無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
心理描写のセリフが多くてちょっとテンポが悪いけど、これから面白くなるかなーと思いながら読み進めてます。
エドナがこれまで皇子として生きてきた事を活かして、
国を領地の民を救おうとしてる過程がひかれます。
政略結婚でも心通わせれる夫婦になれるか
二人の関係も楽しみです。by 匿名希望-
複雑な生い立ちが絡んで面白い!
イーライとエドナ、それぞれ複雑な生い立ちの2人が運命のいたずらで結婚して、それぞれの生い立ち、正体を知らないままなので、探り合いがありつつ、お互い惹かれていく展開が面白い。
縦読み用なので、1話が短く感じられるので、☆4つにしました。by 匿名希望-
きれい
絵がきれい。
ときどき話がわからなくなることがある(あれ、そんな設定いつ出た?みたいな)ので、星4つで。by 匿名希望-
あらすじを見て、まあよくある話かな~と思いましたが絵がキレイで読みごたえがありました。まだ続きがあるようで嬉しいです。
カラーなので、絵が綺麗です。
知的で美人で正義感のある主人公で、男前な男の人に愛されながら頑張る姿が、読んでいて気持ちいい。by 匿名希望-
まだ試し読みで初めの方しか読めてないですが面白い!!この先偽の妻として送り出された主人公がどうやって生き抜いていくのか、本当は何者なのか気になります!
by ととぞー-
評価が高かったので、なんとなく読んでみただけでしたが、、、引き込まれます。初めのうちは絵が好みではないなぁと思っていましたが、すぐにそんなことは気にならなくなりました。試しに読んでみる価値ありです。
静謐な
静謐な趣がある絵柄でストーリーもしっかりしていて読み応えのある作品。入れ替わり結婚はよくあるけど一味変わっていておもしろい。
まだ無料分ですが続きが気になってしかたありません。ストーリーに引き込まれます。
お互いに心を許せるようになってくるのか、楽しみです!by 匿名希望-