無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
内容も絵もキレイで面白い。生まれ持った運命に苦しみながらも強く美しく生き抜いて行く女性とその女性に惹かれていく当主の話。
絵がすごいきれいでファンタジー要素あって続きが気になります!課金する価値もありです。時代背景もまたいいですね
気になる
1話が短く話も早いので先がきになってしょうがないです。無料で見てますが、待ちきれず課金してしまうかもしれません。
by 喜加-
見てびっくり巻頭カラーで新鮮でした。
時代感のある不思議な話に引き込まれます。何か訳がありそうな花嫁、そして興味を持つようになる花婿の領主。話の先がたのしみです。by 匿名希望-
好き
ツンデレか!身代わりヒロインストーリー好き!噂とのギャップ男子も良いよね!今後の展開が期待できそうで楽しみです!
面白いです
他の広告で見て気になったので読んでみました。絵はフルカラーでとても綺麗ですが、たまに ん?って感じの所もありました。ストーリーも面白かったですがそれぞれの過去のネタバレが案外早くてちょっと拍子抜けしました。
期待していたもの
期待していたものとは違いましたが、時代が異なっているのに世界観が完璧でこれぞ漫画の醍醐味!と言い訳をして課金をしまくりました。
壮大…
スケールの大きい作品。
どなたかもレビューされていたように、世界観が漫画では無いような(絵画?絵本?)不思議な感覚すらしてしまう、壮大な作品。
絵の好き嫌いはあるだろうけど、時間の空き時間に気楽にちょちょいと読めるようなお話しでは無いかなぁ…
時間たっぷりかけて、ゆっくり読み進めたい気になる作品。by ゴンラビママ-
面白い‼️
まだ、途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗です。
ストーリーも面白く、引き込まれました。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
王族ものって今まであまり興味がなかったのですが、クチコミがいいので読んでみたら、色んな展開が待っておりハマってしまいました。もっとガンガン読みたいのにカラーで値段が高いのだけが残念!