【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(144ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
引き込まれる
過去のある主人公が出合い、問題に立ち向かいながら少しずつ心を通わせていく、ありきたりな話ですが主人公の性格がよく、ついつい話に引き込まれていきます。多少ご都合主義的な展開だったり、言葉の使い方や倫理観におや?と思うこともありますが、さほど気になりません。絵もきれいです。ヒロインの髪の毛のグラデーションはそういう地毛だと思っていたので、カラーならではだな、と思いました。
とても絵が繊細で綺麗です。
ストーリーも興味深くてみいってしまいました。これから、どんなふうに進んでいかのかby 匿名希望-
この2人は両方芯がしっかりしててイライラしないし応援したくなる。
さすが元王族。毒親持つのが一番不幸だね。by 匿名希望-
面白かった
絵も綺麗だしストーリーも面白いしで最高の作品です!
一筋縄ではいかない感じがまた良く、とても引き込まれる作品です。by 匿名希望-
ほんとはお嬢様、とか滲み出る気品とか迫力とか、正直ありきたりな気がします。
でも絵は綺麗だし女の子がかわいいので結局読んでます。by 匿名希望-
全部読みました。
エドナが辛い過去を乗り越え無双していく話しです。
王族として生まれ、事情により王子の教育を受けてました。
国を滅ぼされ命からがら生き残り紆余曲折を経てイーライと結婚することになりました。
イーライが納める領地が荒れ果てていることに胸を痛め、なんとしても昔のような豊かな町を取り戻すことを決意しエドナが立ち上がりました。
そこからのエドナの活躍に惚れ惚れし、続きが楽しみで読み込んでしまいました。by 匿名希望-
中々壮絶な人生の主人公です。でも、これからの2人が幸せになれるといいなー。主人公も女として愛されて幸せになれればいいなー
by すーらん-
ハマる
モノ凄いワケアリな王子(お姫様)の物語。。。周りに翻弄されながらも進んでいくエドナの闇に触れハマりました。まだ序盤ですが最後まで読みます!
まだ、無料分の途中を読ませていただいております。
亡国の落し胤というのはよくある話なのに、引き込まれるように読んでしまう、魅力的な作品だと思っております。
先が楽しみです。by 匿名希望-
最高に面白い
前作から一気に読んでおります。
最高に面白いお話ですね。
ストーリー、キャラクター、構成、絵の全てが素晴らしいです。
あの小さな可愛いチビちゃんが、どんな立派な統治者になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-