【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(137ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
縁
ありふれた話だけど絵も綺麗で無料から読んでその内課金してまで読んでます。美しい女性騎士であり優しく包み込むような妻であり母に感動します。
by ハルピー-
よくあるストーリーかな?と思いながら中々複雑で絵が綺麗で引き込まれました。
続き、一気に読んでしまいそう。by 匿名希望-
今はまだ無料分の途中ですが、何やらめちゃくちゃ面白い感じがします。
エドナの過去もまだ明らかにされていませんが、間違いなく最後まで読みたいと思う漫画です!
めちゃくちゃ楽しみです☆by 匿名希望-
無料分終わったけど続き購入します
エドナは、急に代わりに結婚することになりました。けれど、夫は怖いけれど、良い人でエドナのことを信頼して大切にしてくれます。エドナも優しく知識が深く、周りの人を味方にしていきます。無事2人の赤ちゃんが生まれ幸せが続きますように。
なかなか奥が深い作品だと思います。今は無料で読んでますが、多分…購入してしまうかもしれないコミックかなぁ。
by おおみよ-
無料分を読んでいます。王子様として育ったエドナ。辛い事が色々あって女の子に戻りますがここからまた更に辛い事が…。無理矢理結婚、無理矢理初夜、可哀想と思っていたらどんどん相手の事が気になりついに恋心を自覚。うーん、交換条件で結婚し、無理矢理されて、その後いい人そうって思う?好きになる?共感できずでした。
よかった
全編カラーで美しい仕上がりです。無料配信まで読みましたが、とても面白かったです。エドナの出生が明かされるあたりから、面白くなりハマっていきました。まだまだ夫婦にはお互いに明かされていない部分もありそうで、続きを楽しみにしています。
すごい!
めちゃくちゃ面白いです。
無料チャージ待ってられなくて課金課金で101話まで一気読みです。
とりあえずここで一区切りかな?
元王子イーサンのエドナと元領主跡取りヘイドンのイーライの勇敢な二人が、結婚するところから始まります。物語の展開が早く、次から次へと降りかかる困難に立ち向かう二人。本当にめちゃくちゃかっこいいです。まだまだ色んなことが待っていそう。楽しみです。by りんだ1991-
読んだことあったけど
出だしこんなだったっけ?
すごいわがまま!
でもこのお陰でイーライと結ばれて
幸せになれるのよかった(‘∀‘ )by 匿名希望-
秘密を隠して
王女として生まれたにもかかわらず、国の内情のせいで王子として育てられた主人公が、国の反乱から逃げ、今度は女性として生き抜く姿がミステリアスさを残しながらでカッコイイ