- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
おためしからよんだけど、どんどん読みたくなる面白さ!!これからどうなるか気になるけど、ポイントが、、楽しみ!
by なああああみ-
一話が短いです。
カラーなので、エドナの瞳がとても綺麗で魅力を引き立てています。ただ、一話がとても短いです。課金するなら高くつきます。
by ppkk-
エドナがいくら隠しても思いやる心や判断力、決断力は隠しきれないと思う。イーライとも分かり合えると思う。
by 犬も猫も好き-
ゆゆん
ストーリ凄く面白くて一気に第1章読み終えました。第2章よりも1が面白い印象です。
登場人物が多くて、名前の雰囲気も似ているので、漫画をそこまで読まない自分には過去の登場人物を忘れがちで、、一目で分かる人間関係マップがあればいいのにな。と思ってますby ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)-
サクサク読める
続きが気になってどんどん追加購入してしまいました。
子どもが産まれてからの数話までしか読んでいませんが、面白いです。by ji_no-
エドナかっこいい
エドナがイーサンとして生きていた過去が、封印されるのではなく活かされるストーリーが、すごくいいと思いました。
自分の本意でなく何かをやらされた経験て、あると思うんです。でもそれを悔やまず、嫌わず、受け止めて、今のために使うエドナがすごくかっこいいとおもいました。
絵も綺麗です。by ひめしゃらん-
無料配信分まだありますが…スミマセン
カラーなので絵はキレイですが人物の表情や動きがなくセリフとの違和感で頭に入ってきませんでした。by SPARK-
いい作品
無料分読み進めています。少し前に読み始めていましたが、また最近続きを読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。奥が深いストーリーなので、じっくり読みたいです。
by 白い梟-
案外面白い。全く期待してなかったけど、話の続きも気になるし、しっかり設定があって面白い。続きを、読むのが楽しみです。
by ナナナナコ-
初課金
無料分だけでは先が気になり過ぎて初課金してしまいました。
そのくらいとても面白いです!!!
最新話をまだかまだかと楽しみにしています。by harupu-