- 35話無料/毎日無料で135話まで(2026/10/26 11:59まで)
主人公の二人がいい感じの可愛い夫婦でいろんな事を乗り越えてる姿が、愛を感じるのと。人ゎ付き合う人で変われるんだな、ってのがまた素敵
冒険ファンタジー
絵が綺麗で、ストーリーも冒険ファンタジーだけど、ちょこちょこ恋愛要素もあり、カッコいい主人公だから、余計にハマりました。
面白い!
絵がカラーで読みやすい!タッチも綺麗です
物語はこれからどうなるか展開が楽しみになる感じで課金してしまいます。。。by 匿名希望-
秘密があるっていいな
ストーリーの作りが面白くて神秘的。秘密がある事で謎があるところが刺激になる⁇だんだん秘密が明かされていくのか…と期待してしまう
キレイ
時代物のわりにキレイで可愛く可愛く書かれてて読みやすかったです。
あまりこ難しい話や複雑な内容だと読むのが疲れてしまいますが、貴族や庶民の話や恋愛要素もバランスよくあって楽しめます。by 匿名希望-
最初はおもしろいかなーどうかなーと思って読み始めましたが、イーライとエドナの関係もよくなってきたあたりから、続きが気になるように…これからどうなっていくのか早くみたいです!
世界観が好き
めちゃコミを読むようになって自分の好きなストーリーの傾向がわかってきました!この作品は私が好きな世界観なので楽しく読んでます。ただ1話が短くて進みが遅いので、課金ではつらいと思って一旦やめていたら続きが無料になったので再開で楽しませてもらってます。
他の方のレビュー参考にして、もう少し読み進めて気に入れば購入も考えようかなと思います。
お互いが強く信じて愛し合っているストーリーって、今の枯れた?自分の実生活から逃避できるので、そういうものを求めている方は読み進める価値はあるのでは?と思ってます。by やきうめ-
クチコミが良くて
クチコミが良くて読み始めました。綺麗な絵と、テンポ良く進むストーリーでとても読みやすいと思います。あっという間に無料分読みましたが、続きがたのしみです。
by るらららるる-
表紙から、あまりきたいしてなかったのですが、よんだら好きになりました!奥様かわいいし、強いし、好きな展開
心が少しずつ満たされます
エドナとイーサン、それぞれに数奇な過去を持ち、戸惑いながらも惹かれあいより強い愛と力を発揮する二人。読んでて心が温かくも満たされるストーリー。絵も優しさと力強さを感じるタッチで素敵です。