無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
壮大過ぎて
無料分を一気に読みました。最初は何が何だかよく分からない感じだったけど、読み進めて行くうちに要約理解出来ました。長く続く話しみたいだけど展開が楽しみです。
無料だしと思いなんとなく読み始めたら、あっという間に読み進みました。1話分が短い気がすることだけ残念です。
まだ無料分のみですが、面白いです。
シェイクスピアとか昔の時代の舞台を観ているみたいな気分になります。by 匿名希望-
別のマンガアプリでずっと読んでましたがみられなくなったのでこちらで続きを読んでます。やっぱりおもしろい!
ワクワク
どんどん読みたくなります。久々に良い作品に出逢えた感じです。エドナの純真な心に惹かれますね。自分の誕生日祝いに一気に読むぞ!
むっちゃ面白い
古臭いタイトルでも評価が高いので、試し読みしてみたらむっちゃ面白いではないですか?皆さん高評価ありがとうございます。
by JFO-
面白い!
お互いに身分を偽って出会った(結婚)した2人。いつしか惹かれ合い、お互いがお互いにとって大切な存在になっていく。
その過程も面白かったし、息子の代になってのストーリーも面白い。by 匿名希望-
カラー漫画ってあまり好きじゃないんですけど、これはおもしろい。主人公の感情も表情にすごいでてるし、絵がだいすきです
絵がきれいだし意外と純愛。旦那もいい人だし、お似合いの二人だと思います。28話まで無料で読んで続きが気になりますが、課金は迷います。
主人公の生き方が格好いい!
女でありながら男としての教養を授けられ大切に育てられた人間がある時から人生を一からやり直す。子供の時の親の愛情が、第2の人生で多いに発揮されて、それだけじゃなく彼女自信の男前な性格も人として尊敬できる。今の時代に置き換えても人間のあるべき姿が書かれているようなまだまだ先の話が気になるストーリー。