【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(123ページ目)
- 少女漫画週間70位
4.4 ( 全5,809件/ネタバレ1,419件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
おもしろいです
領主様とエドナ。とっても似た者同士ですね。エドナの過去がまだ知られていないけどこの2人なら思いあって、良い国を作ってくれそう。とても面白いです
久しぶりのSランク
最初はなんとなく100話無料だったので、読み始めたのですが、もう毎日の楽しみです!
絵も綺麗だし、話の展開もテンポよく進み、長いお話の中弛み感が全くないです。
課金をしないポリシーでしたが、ついに500円コース登録しちゃいました。
今、72話まで読み進めていて、続きが読みたいけど終わってほしくない。
エドナの強さと優しさ、イーライの心の広さ、純粋さ、出逢うべき二人が引き合い、周りの苦しみを取り除きながら皆を幸せにしていく。
そして自分達の過去をも乗り越えていく物語。
とにかく、エドナ最高です!by 小春日和25- 3
フルカラーで読みやすいし、ただの恋愛漫画ではなく壮大なお話になっています。イーライの一途な愛も素敵だなぁと思いました。
わりと好き
途中から、エドナ以外の、キャラクターが、わからなくなり、たくさんの、登場人物の、生い立ちが、相関図が、わからなくなりました。エドナと、イーライが、素敵な夫婦で、微笑ましい!
by *ptwdakd- 0
好きなジャンル
めちゃくちゃハマって一気に課金してしまいました❗唯一無二の主人公でありえないけど好きですこうゆうの❗なんていうかファンタジー?他にこんな強い女性いないでしょうから、イーライもゾッコンなの分かります。個人的にはもう少しラブラブシーン欲しいですが二人ともブレないところがいいですね。
by マウワ- 0
幸せになって欲しいです
無料で毎日読んでます。
最初は好みと違うかも?と違和感ありましたが読んでいくうちにハマってしまいました。
複雑な人間関係でたまに誰だっけ?と分からなくなりますが.......。
エドナの辛い過去から女性として幸せになってくれるのを楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
面白いです。初めはカラーに少し抵抗あったんですが、絵が綺麗だしストーリーにはまり気にならなくなりました。
エドナが自身の生い立ちと女性としての幸せの間で揺れるのが切なくなりました。
イーライのエドナを大切にするところとかいい。
これからもっと面白くなりそう。by 匿名希望- 0
惹き込まれるように、あっという間に100話まで読んでしまいました。
もう無料分お終いか…
エドナとイーライはどちらも過酷な人生を生きてきて、お互いに出逢ったのは正に運命!
お互いの正体が分かっても、変わらない愛と愛国心で素敵すぎる夫婦です。
平和な世界になれば良いのですが…by 匿名希望- 0
お試しで読んでいます。100話無料なのでまだまだ読みます。値段が高い分すぐ読み終わってしまいます。カラーだから高いのかもしれません。
えとですね
カタカナの名前がたくさんで覚えきれないけど、とりあえず主役の女の子と旦那様はお互い信じ合える相手と巡り会えたという事は分かりました。絵はキレイだと思うけど、動く絵は苦手なのかな?戦いのシーンは迫力は無いかも。最初は諦めようかと思ったけど、ストーリーに慣れてきたのてま、とりあえず無料の100話までは読もうと思います。