【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(112ページ目)
- 少女漫画週間70位
4.4 ( 全5,810件/ネタバレ1,419件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
楽しい
恋愛要素が強いわけではないですが、主人公の懸命に生きる姿がすごく好きです。
領主様が大切にしてくれるところと波乱を強く乗り切る芯の強さが素敵です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
物語の世界観がすごくいい。
絵も素敵だし、男性よりも、主人公のカッコいい女性にとても魅力を感じます。by 匿名希望- 0
引き込まれる
カラー版なのがちょっと私には残念。
ストーリーは好きです。波乱万丈な人生を生きた主人公が強く生きる、そして領主夫人となり、幼い頃に受けた王子教育を使い問題を解決していく、その中に領主様イーライとの恋愛もあり。
一気に無料分を読んでしまいました。
先が気になります。by 匿名希望- 0
初めは面白くて先が気になってどんどん読み進めました。夫婦になった二人が、どうなっていくのか、過去に何があったのか、引き込まれる要素が沢山です。
by なーななーななーな- 0
エドナ、とても優しくて力強い。イーサンもとても素敵。2人と2人の領地のみんなを応援したくて先が楽しみです。
by のんかぜ- 0
面白くてどんどん読み進みます
ストーリーがとてもしっかりしてて次々に読み進みます。
無料で一気に読みましたが、購入して読もうと思います。ヒーローも王子だったようですね。
続きが楽しみです。by ふぅちゃんママ- 0
おもしい
久々に時間も忘れるくらい読み続けてしまった!!身分を隠した2人の生き様がとてもよかった!!
つづきがきになる!!by 匿名希望- 0
最初の印象より
最初 絵があまり好みではなかったのですが 話がなかなか面白く スルスルと読んでしまいました
強い女性のかっこよさたるやby 匿名希望- 0
ハマる
面白いです。夫婦や家族の愛や絆の部分と、戦闘のアクション部分とありで、続きが気になってしまうので、時間を忘れて読んでしまいます。読み返しもしました。
最後はイーライとエドナが国を統治するのかな?家族幸せに暮らせるのかな?
最後を気にしながら読んでいますby 匿名希望- 1
面白いです。最初は女中が身代わりになった話だと思ってたけど、ぜんぜんスケールが違う話しでした。皆さんのレビュー見てると結末も幸せそうだし、安心して見ることができます。
by gあっこ- 0