【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(110ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
気になります!
シンデラらストーリー??と思いきや、もともと王子様?!からの実は女の子だったって!二転三転するけど、守ってくれる人を信頼して今まで出来なかっとことを、守れなかったものに痛みを感じ、復興していく!これから気になります!
ストーリーがいい!
私生児として身を差し出され、どうなるのかと思ってたら、あっという間に引き込まれ。無料分を読み終わり、課金を考えているところです。今後もがっつり溺愛されてほしい。
引き込まれるストーリーに、主人公の複雑な生い立ちに…絵もとても綺麗ですし、応援したくなる二人にと、魅力いっぱいです。
何話か無料に惹かれて読み始めましたが、一気に158話まで読んでしまいました!続きが楽しみです。by 匿名希望-
展開とキャラクター◎課金して後悔より満足
無料分だけのつもりが、先の展開が気になりすぎて課金(笑)
展開が遅くもなく早くもなくちょうどいい。素直でラブの駆け引きやすれ違いにイライラする事なくてGood。
アクション・女戦士・複雑なストーリー、系の話や映画が好きなので、ハマった!
そうそう。今の世の中もこんな陰湿で嫌な人いるよね。と思うので、スカッとする(笑)簡単に生きてきたキャラクター達ではないからこそ、私は好きになれた。by BNHL-
別でもよんでいたけどまた読み直してしまうぐらいおもしろい。内容おもいだしながらよんでも楽しい。逞しくて強い女の人素敵。
エドナを応援したい
王子として育てられ隠しきれない気だかさを持つエドナ。
常に民を思うところがよく、かっこいい女性として、とても応援したくなります。by 匿名希望-
好きだわ
ワクワクする。楽しい!
バレないように、でも隠しきれない有能さ
これは次から次へと読んでしまう。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
タイトルはひいたけど
タイトルはひいたけど無理だったのでよんでみたら当たりでした!なぜもっとオシャレなタイトルにしなかったのか?
by moniko-
展開に目が離せません
出生の秘密はもっと後で明かされるのかと思っていたら、もう最初の部分でかなり明かされてしまい謎がなくなり面白みがなくなるかと思いました。
ところが、わかってからの方が、強さの背景がわかり主人公の言動に納得がいき面白くなりました。また図らずも結婚した相手とはすぐにラブラブムード全開ですが、これまたいい感じで無料分一気読み。続きを読み進もうと思います。by 匿名希望-
うん
大好き!!
内容も好きだし絵も好き!!
好きと気づいてからの2人がもぉぉぉいい!!
素敵すぎるでしょ!!!by 匿名希望-