- 45話無料/毎日無料で135話まで(2026/04/26 11:59まで)
超大作
エドナかっこいい!!!
エドナ編を読了しましたが、エドナが幸せになって本当に良かった!!
旦那様や周りにも恵まれて…
息子さんの物語も期待もてそうby かぼすくん-
ワクワクが止まらない!
女中として子爵の城で働いていたエドナ、イーライ公爵に、明らかに女中ではないと疑問に持たれながらも、エドナが直向きにみんなの為に働く姿を見て、そのままを受け入れて愛している姿に萌えています!
by たにもんち-
ミッションのために読んだんですけど面白い作品でした!自分てきには絵柄も物語も最高でした!続編楽しみー!
by 匿名sky-
キャラもストーリーも魅力的で、最後まで楽しめるおはなしです!読みはじたら止まらなくて、一気に読んでしまいました。
by にゃんぴす-
つまらないだろうと思いながら読んでいたら裏切られたー
気づいたら無料分で十分かな?どころではなかったーーー。by スットココーン-
ヒロインは完璧で悪役もすごいくらいの非道なのでキャラがとても分かりやすく、読みやすいです。ただ一話が短いのが…自分としては難点です。
by Fiji Re-
サクサク読める
主人公達の出生の秘密や過去がストーリーを進めるほどに出てきて伏線が張られていて面白い!続きが気になり購入も検討してます。
by 217k-
夫婦になったエドナとイードンが惹かれあっていく様子がなんだか素敵だなと思ってしまう。
2人の生い立ち、昔に出会っていたのかも気になるので早く先が読みたいです。by とんがり帽子-
まあまあ
なんて美しい絵なのでしょう。でも美しいだけじゃ読み続けられないのです。なんか決め手になるものに欠けているので。心を掴まれるような漫画に出会いたい。
by マニ勉-
傑作だと思います!!すごく面白いです!!好きなのに好きになりきれず、すれ違ってばかりですが、その理由がなんとも切実で胸を打たれます。
by ゆりなんのんなん-