無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
次か気になってしかたない!
気になっていた作品だっただけあって面白い!次が気になって気になって仕方ない。時間が経つのが待ち遠しい。
ちょっと時代劇っぽくて、読み解くのが難しい単語も出てきますが続きが気になってしまうストーリーです。
凛として
無料分のみ読みました!エドナの秘密が明かされるのどうかドキドキの展開ですが、どうか彼女には幸せになってほしいと願っています。
ベルサイユのばらを思い出しました。エドナの素性がいつバレるのかワクワクしながら読んでます。イーライとの夫婦としての関係もドキドキ感があり、お互い秘密事はあれど信頼性が築かれていくのがいいですね。あと絵がキレイで好きです。
無料分で読んでいて、とても面白いのだけど、進みが遅く感じて中で止めてしまった。先日気が付いたら、無料分が増えてるので再開。生まれながらの教育って大事だなとか思いながら読み進めてます。お互いの秘密、何処でどの様に分かってしまうのか、ドキドキしながら読んでます。
絵もキレイで内容も大人で、感慨深く(?)読めてる気がします。ストーリーは好きなので読み続けていきたいです
じわじわくる
最初はあまり面白とは思わず絵にひかれねみていましたがだんだんはまっていきました。まだ最後までみてませんが最後までみるのが楽しみです!
次の展開がどうなるか!
最初の設定は荒唐無稽に思えたが、そこを受け入れられれば興味深い。今後エドナがどうなるか、色々な秘密の明かされるタイミングも楽しみ。、
無料分まで
歴史物が好きなかたには特にオススメかもです。わりと読みやすい。初めはうーん、、、と思ったけれど、やはり好評価だけあって面白い。
面白いです。無料分は一気に読みました。2人の関係が良い方向に向きつつあるところは楽しくてワクワクしました。
by ぼんちゃーん-