無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
一気に無料分を読んでました。
エドナが才覚を発揮できると良いですよね。
でも、ケイドンに出生を知られたら、どうなるのか、
この先が、とても気になります!by 匿名希望-
久々に面白いハマれる作品に出逢えたと言う感じです。読むものがないなぁと探しててなんとなく期待せず読み始めましたが、エドナが魅力的で続きが読みたくなります。無料分が多いのも嬉しい。当分、この作品を読みます。
無料分一気読みしました。
海外が舞台のマンガって普段読まないのですが、レビューの高さに惹かれて読んだところハマりました!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。内容もいい感じです。これからの展開が楽しみになってきた。早く次読みたいです
by かじかじん-
絵がきれい
高評かだったから途中まで読んでみたけど面白い!
こういう設定のマンガはあまり読まなかったけど絵はきれいだしまた読んでいきたいby 匿名希望-
楽しい
表紙から想像するより遥かに面白い作品でした。無料にしてくれないとこういうのは出会えないと思うので有り難いです。とりあえず全部買いました。続刊配信待ち遠しいです。
無料分が多いので読み始めました。
主人公が過去を秘密にしてる夫婦生活から徐々に解放していって真の姿を見せていくのが見所で面白いと感じる部分。
ですが1話のボリュームと値段を考えると課金までには至らない作品。by 匿名希望-
あまりこう言った手のものは読まなかったけれど、これはハマりました。イーライとエドナ、2人が歩んでゆく道を楽しく読んでいる途中です。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
話を読んでいると、なかなか苦労してきたんだね
しかも努力も、して今まで耐えてきた‼️
なかなかできたら女性です。by 匿名希望-
無料で1話を読みました。何故か昔の漫画を思い出すあのタッチでした。ストーリーはこの後どうなるんだろうと、期待させられるものがあります。