みんなのレビューと感想「ご褒美は、溺愛で。 -ワンコな彼は、私を甘くトロけさせる-」(ネタバレ非表示)

年下ワンコ系男子がイケメンで一途で、主人公も可愛くて、よくあると言えばそれまでですが、主人公の気持ちの揺れなんかも描かれてて読みやすかったです。せっかく結ばれたかと思った2人ですが…ワンコくんの生い立ちを知った主人公がどうするのか。きっとハッピーエンドでしょうが、続きが気になります。

よくありますが

子供の頃から大人になってもずっと好きでしかも恋人になってからも何も幻滅する事もなく。
    そんなんでいられる??
    ちょっと上手く伝えられないんですけど、モヤモヤはします。
    羨ましくも思います。

絵は丁寧ですが、登場人物の顔が横長というかちょっと宇宙人っぽいというか(あくまで個人の感想です)あんまり好みではなかったです。内容も展開がよめてしまい、ひねりがないかなと思いました。

もうちょっと内容濃くぅ

絵がきれい~
    話数が少いのと話が浅いような
    もう少し長めのストーリーで甘々なシーン
    多めで楽しみたかったです。アッサリな感じで。絵が本当きれい。

評価が高かったので、読んでみましたが、
    理由はわかりませんでした。
    無料お試し分しか読んでいないので、仕方ないのですが。

『おれじゃねえとダメなくせに』からとんできて読んだけど、物足りないかも。
    あと、幼なじみって設定だけど、何歳離れてるの⁉️って思った。

絵が可愛い!けど…

とっても絵が可愛くて、綺麗です。
    でも、1話が短すぎる気がします…
    内容は面白いのに、何だか損してる気分に…

俺じゃねえとダメなくせにを読んだ後こちらを読みました。
    ちょっと物足りない感があるかな...ということで星3にしました。

年下甘えん坊彼氏っていいなー
    でも。実際ずっとこんなんだと
    きついのかな?
    ウザくなるのかな?
    漫画で十分かも(笑)

わんこが…

わんこがとっても可愛いです!!!絵も綺麗で話も甘々でめちゃくちゃ癒されます。他の作品も読んでみたいです!