みんなのレビューと感想「ご褒美は、溺愛で。 -ワンコな彼は、私を甘くトロけさせる-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
しあわせにして下さい
彼女がとにかくかわいいですね。自分の評価下げなくていいのに。でも彼も彼女のことわかっているからいちづになるんだよね。しあわせにしてくれるんですよね。最後までたのしみです。
by もーやだ- 0
絵がキレイ
ヒロインが自分への評価が低すぎる気がする。もっと自身をもって、ほしい!!でも、そんなところが可愛いいんですよね。
by Tomokoko- 0
絵が綺麗
可愛いし綺麗なのでサクサク読んでしまいます。
一つ一つのシーンが丁寧で飛ばしてる感もないし久々に当たりが来た感じします!
更新頑張ってください!by りぃー1026- 0
タイトルだけ読んで
表紙見てなかった……。
お試し読み開いてびっくり。
絵、下手じゃない?
顔のバランスが、
なんだろおでこのあたりが
おかしくって。
読む気になれず、
お試し読みもほんの少し読んで
終わりました。by 스트레스- 0
きになってたので☆
こんなわんこ彼氏いいなぁ・・・
普段はワンちゃんみたいに甘えたなのにちゃんと男らしさもあってギャップに萌えます!
イラストも綺麗だからサクサク読めました!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でラブシーンが美しいと思いました。ストーリーはなかなかのこじらせ系だったけど、イケメン男子の溺愛が見れて満足です。
恋愛に全く縁がない、女の人がある日幼馴染にあった、変わった幼馴染にあって、恋が動き出すのがとてもよいと思いますた
ワンコ大好きー!!
個人的趣味でワンコ年下系が大好きです!!今作のヒロインもどストライク!!イケメンだし、可愛いし、積極的だし~!!完璧です!!
年下ワンコ系男子がイケメンで一途で、主人公も可愛くて、よくあると言えばそれまでですが、主人公の気持ちの揺れなんかも描かれてて読みやすかったです。せっかく結ばれたかと思った2人ですが…ワンコくんの生い立ちを知った主人公がどうするのか。きっとハッピーエンドでしょうが、続きが気になります。
2人とも可愛い。
なんかキュンキュンしました。
有名人な彼だけど、ファンに彼女の事を説明して守ってあげてるトコも良い。
早く次が読みたいなー!by ももくーちー- 0