みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料配信分だけ読みました

便利屋ってなにするのかなぁ?って思って読んでたら、別れの代行!!しかも、替わりにさよならいうんじゃなくて、相手から別れたいと言わせるように仕組む大がかりな作戦があり、いろいろ笑えました。

べんりやさん

先日大型家具の配送のため便利屋さんを利用したので読んでみました。東京の便利屋さんだとこの話みたく人間関係を操作するような頼み事を受けたりするのかな~使った便利屋さんのHPの内容と違っていて面白かったです。

元気がでるので、ついつい読み進めてしまいます。絵は味のある何とも言えないテイストですが、友達にも進めたい作品です。

大盛のぞみ先生の作品は、めちゃコミックで知りました。今じゃ大ファンで、これもソッコー読みました。面白いし、大好きです。
    今回も楽しいエピソードでした!

面白そうなんですけど、絵がちょっと個性的すぎて読むの疲れちゃいました(笑)
    無料分だけでいいかな。
    レビューは高いのでまた機会があれば

面白い〜!

えっ⁉と思うようなギャグにクスクス笑い、作画に笑い…。便利屋って本当にこんなんなの?(笑)と思いながら、どんどん読んでしまいました!

シリーズ全部読みました

特殊な設定でおもしろいと思います。今回はベス編です。マスラオ君のかあちゃんパンチ効きすぎ!もうちょっと水木にフューチャーして話を展開して欲しいです。

独特

絵がかなり独特。
    好きな絵ではないけれど、内容は結構面白いです。
    気軽に読めるところが良いと思います。

便利屋

毎回楽しみに本見てます。主人公の女の子と、彼氏のお母さんの絡み面白すぎて毎回楽しみです。うちにもきて欲しい

笑いました

面白かったです!便利屋さん大変だけど面白いです。でもなんでもできないといけないから大変!便利屋さんすごし