みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
1話を無料配信中!
ストーリーおもしろいです。
絵は好みがあると思いますが、それ以上におもしろいのでおすすめです。
迷ってるかた是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
べんりやさん
先日大型家具の配送のため便利屋さんを利用したので読んでみました。東京の便利屋さんだとこの話みたく人間関係を操作するような頼み事を受けたりするのかな~使った便利屋さんのHPの内容と違っていて面白かったです。
by ゆっきんこちゃん- 0
遊ちゃんと宝石男くん、相変わらず幸せそうで嬉しい。
宝石男くんのママもはちゃめちゃだけどなんだかんだ遊ちゃんと仲良くなっていてそれもまた嬉しい。
次回も心待ちにしています!by 見っけ- 0
無料分を少しだけ読むつもりでしたが購入しました。絵はシンプルなんですが、現代日本でのあるあるをソフトに描いてて、私は好きです。
あいかわらず酷いww
と、新作が出るたび愛情こめて言いたくなる。
本当おもしろい。
エリザベスの毒々しさが妙に可愛くてクセになる。
正直、無料分が無くてもシリーズ出たら即全話買うと思うんだけど、
いつも1話目無料でありがたい限り(//∇//)by スミーくん- 0
元気がでるので、ついつい読み進めてしまいます。絵は味のある何とも言えないテイストですが、友達にも進めたい作品です。
サイコー東京便利屋24時!他の作品も読んでますが、母ちゃんのキャラサイコー。笑える。しっかし絵がザッザッザッーって書いてるように見えて私は大好き。テンポ良くて笑える便利屋前のカオスな旗振り人形といい、名前のセンスといい、ギャグ好きには楽しめる作品です。
大好きです
このシリーズ大好きです。
新作楽しみにしてました。
絵は上手くないですが、話が面白い。
勢いがあってあっという間に読めます。by 匿名希望- 0
最強
どうしてこんなに引き付けられるのでしょう。もはや実話かフィクションかなんて些末な作品です。ギャグは作者さんの消耗が激しいらしいので、長く読みたい私はそれだけが心配です。大好きです。
待ってました!
めちゃくちゃ面白くて続編のお知らせ入荷にニヤニヤしてしまいました!
今回もパンチが効いててすごく面白かったです!ところで宝石男ってなんて読むんだろう…!by Hamu Hamu- 0