みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

独特なタッチ

独特なタッチで内容も個性的。一気に引き込まれたが、キャラクターの癖も強くて読み進めるうちに少し胸焼けが、、

面白いのかよくわからない

レビュー見た限りでは面白そうなお話かなだと思い、短編だし読んでみようと思った。けれどどうしても漫画の描写がイマイチ。面白い人はきっと面白いんだと思うけど、絵が魅力を感じないのであまり引き込まれなかった。1話だけ読んで終わりにしました。

絵が強烈だけど、内容が面白い。
    世の中いろんな人がいて、いろんな要望があるんだと思った。
    便利屋さん大変な仕事だよね。

ストーリーがおもしろい

ストーリーがリアルな感じで、とてもおもしろいのでサクサク読めます。
    絵がまたいい味だしてますね。

絵がユルイ⁈感じで温かみを感じる。
    内容も面白い。今後、展開が気になる!
    1人の時にゴロゴロしながらゆっくり読みたい漫画です!

無料分を読んで話が早いのでわかりやすいです。結局人間関係を整理するのが一番コスパがいいっていうところが自分でできないところだというのがいいとこ
    ついてるなーと思います。

おもしろい。

絵のタッチはあまり好きじゃないけどめっちゃおもしろくてあっという間に読んじゃいます。続編待ってます。

絵が個性的で面白かった
    内容は…とりあえず別れさせたり何でも屋さんみたいな仕事だけどそのやり取りが淡々として思ったより読めた

助かってます

私もよく便利屋さんを利用させてもらうけど電気屋さんとか頼むより全然安いしすごく親切だ。
    しかし、このマンガのキャラクターは濃い!!

四コマ漫画みたい

ギャグ系でおもしろい。カラーだからサクサク読めるし、絵が単純で良いと思う。深い重い漫画読んだ後の箸休め的な内容