みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1話を無料配信中!
こういうのたまに読みたくなります!
シュールな絵がたまらない。こういうギャグマンガ的な作品たまに読みたくなるんですよね!器用貧乏な人が最終的に行きつく場所(職場)が便利屋っていうのがいいですね!あるあるですね!
1話がボリュームがあるので2話完結作品でも十分楽しめました。by まい128- 0
絵が個性的で読むのを最初躊躇ったけど読んだらめちゃめちゃ楽しくて、絵も合っててすごくよかったでっす。
出てくるキャラクター(実在する方?)がみんな好きです。みんな個性的だし、彼氏さんの、お母さんのキャラが特に好きです。仕事の内容も興味深いです。
by はなたかなた- 0
おもしろい。
絵のタッチはあまり好きじゃないけどめっちゃおもしろくてあっという間に読んじゃいます。続編待ってます。
またまた
即買いブックです。
ベスさんが加わり、濃さも倍増!
荒っぽい絵は好きじゃなかったんですが、これはクセになってしまう内容とテンポでオススメです!by すー.- 0
絵が汚すぎて、こんなのありか?!と気になり…大して期待せずに読んでみたら予想以上に面白かった。意外と万人受けするかも?
なめてましたー!
なんだこの面白いマンガはー!
キャラは皆ずばぬけてぶっとんでるし、こいし、そして、何、その仕事ー!
先がきになります!by 匿名希望- 0
絵が個性的で面白かった
内容は…とりあえず別れさせたり何でも屋さんみたいな仕事だけどそのやり取りが淡々として思ったより読めたby 匿名希望- 0
このシリーズはハマりますね。
主人公は頼もしく、頭の良い器用貧乏、彼氏のお母さんは面の皮が厚いってタイプなのに、洋服の好みはピンクでフリル、その息子は優しくピュアな青年。
登場人物の個性が面白いです。by 匿名希望- 0
新作!
1、2、3巻を即購入し、しばらくしたところで今回の新作、嬉しいです。
絵柄も独特だけど、なぜか知らぬ間に引き込まれてしまう作品です。
これからも楽しみです!by 匿名希望- 1