みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
絵が強烈だけど、内容が面白い。
世の中いろんな人がいて、いろんな要望があるんだと思った。
便利屋さん大変な仕事だよね。by 匿名希望- 0
ストーリーがおもしろい
ストーリーがリアルな感じで、とてもおもしろいのでサクサク読めます。
絵がまたいい味だしてますね。by 匿名希望- 0
はい出ました第4弾。絵が雑なのに…どうしてこんなに惹かれるのでしょう。全キャラが濃すぎて、主人公が普通に見える…。とてもクセになる。続きが早くも待ち遠しいです。
つい気になって読んでしまう
こんな人がいる便利屋、是非お願いしたい(笑)
肝が座りすぎてついクスッと笑ってしまう。
機会があればまた読みたい。by 匿名希望- 1
面白そうと思ったけど、ギャクもそれほど面白くないし、話の展開も突然、無理矢理すぎてあまりついていけませんでした。
by まっこうくじら- 0
今回も炸裂してる!
本当に笑えます!
深刻なはずなのに、こんなに笑えてしまい、もう作者さんの世界にドップリです。
絵がこの作風に合いすぎてるような気がするのと、この絵じゃなきゃダメな気がしてきました。
毎回、笑えるネタがよく出てくるなーと思って読んでます。
次も待ってます!by 匿名希望- 1
気軽に
世の中に蔓延る小さな悪を、ありそうな形で解決する。すごく気軽に読めてこんな人達がいたら良いなぁなんて思っちゃいました。
by のらぽん- 0
すっかりファンです。
最初ネットの広告で見たときはなんて下手な絵なんだと思ったのですが、ストーリーがインパクトがあって強烈で面白いです。4巻目出て速攻買いましたが二話しか入っていなくてちょっとガッカリ。もっと読みたいです。
大好き
最初は、絵がかわいくない・・・と思いましたが、読み進めるとテンポが良く大盛ワールドに引き込まれます!最近では入荷を待ちわびるようになりました。とにかく面白いです!
おもしろい!
無料おためしから一気に購入してしまいました!絵が独特でしたが、読むにつれてあの絵がクセになります。
登場人物みんなクセが強いけど、憎めないかわいさがありますね!早く続編が読みたいです!by 匿名希望- 0