みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
1話を無料配信中!
最高!!
始め、絵が雑だなぁと思って読み始めましたが、ガツン!となに?!この面白い漫画は?!と虜になりました(笑)望ちゃんと、彼氏のマスラオ君のお母さんのコンビが一番好きです(笑)
何とも言えないキャラクター
何とも言えないキャラクターでクセになります。かわいくないし、かっこよくないんだけど、なぜかチャーミングでおもしろい!
絵が斬新だけど、そこが良い!
好き嫌い分かれると思うが、実体験に基づいた話なのか?とにかく面白い。
登場人物みんなキャラが濃い、濃すぎる。
岡田あーみん先生の作品が好きな方は、この手の漫画お好きなのでは。by 匿名希望- 0
やっぱり好き
作者の作品はすべて購読していますが、すべてがツボです。何も考えなくても笑える漫画は、とても息抜きです。ただ笑いがこぼれるので一人のときに見るようにしています
実話?面白い!
実際にありそうな話。すっきり別れさせてあげてほしい!絵は独特で好き嫌いがわかれそう。ストーリーにはあってるかも。
独特なタッチ
独特なタッチで内容も個性的。一気に引き込まれたが、キャラクターの癖も強くて読み進めるうちに少し胸焼けが、、
このシリーズの為に課金しています
気楽に「わはは」と笑える面白さ!
このシリーズを読むために課金しております。なので、読み終わったら登録解除していたのですが、同時くらいに新作が出るので困ります(笑)
何でも屋の主人公が巻き込まれる理不尽な依頼。それをバイタリティとナニカで乗り切ってしまう過程の面白さよ。
また登録してした頃に新作出るのかしら。
出来たらもっと早く読みたいです。by 匿名希望- 1
面白いのかよくわからない
レビュー見た限りでは面白そうなお話かなだと思い、短編だし読んでみようと思った。けれどどうしても漫画の描写がイマイチ。面白い人はきっと面白いんだと思うけど、絵が魅力を感じないのであまり引き込まれなかった。1話だけ読んで終わりにしました。
インスタで見かけて気になっていました!
やっぱり面白い!期待を裏切らない面白さです!
キャラクターも一人一人が濃くて、読んでいて飽きません!
おすすめ!!by 匿名希望- 0
独特の世界観ですが心地よくて、読み進めるうちにキャラ愛も深まって行く。。お試し読みも多くてお得ですね!
by さんたさんたさん- 1