みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
マジで面白い!登場人物像個性がはんぱない。この作者センスあって感心した。細かいところにツボあり笑える。
気が抜ける感じの絵に内容も興味深く頭を使わなくてよいので時間を潰すのにちょうどよい話の内容でバランスよいです。
62歳の恋バナ
いやあ、エリザベスさん最高!活躍しすぎてハチャメチャ主人公もかすむ。もともとエリザベスは主人公恋人(ますらお君)の母。この三人がいい味だしてる。何でも屋の社長はじめ同僚達もキャラがたってるので、エリザベスだけでなく、それぞれの不思議キャラを生かした話をオムニバス的に展開して長く連載が続くことを望みます。
by fioriciliegi- 0
面白い。
ベスがどんどん良いキャラになっていきますね。ユウちゃんとマスラオに幸せになってほしいです。次回作も楽しみです!
評価高かったので読みました。絵が独特で面白そうとは思ったけど、私はあまりはまりませんでした。色々シリーズが出ているようなので、他の作品読んだら面白いのかなー?
女優デビュー?
このシリーズ大好きで、購入読みしてます。
今回は、大天使総出でミッション遂行。
途中、遊ちゃんの演技がばれないかハラハラしましたが、最後は間一髪、助かった!
DV男の描写が、時事ネタも描かれつつでギャグがきいてた……by 匿名希望- 0
大好き
このシリーズ、大好きです!
初めは絵柄が???だったけど、今やそれも愛おしい!
宝石男と早くゴールインして欲しい!
ますらおのお母さんの暴走っぷりも見逃せない(笑)by pメーヤンqω・)- 0
画に関しては
正直下手だなあ(失礼)と思いますが、何故か登場人物に引きつけられます。知り合いにいたら頼りになりそうですが笑
by ごるご十三- 1
ゆし
いろんな仕事があるよね
ひたすら電話でいいなら、自宅のあき時間にもできるよ。わたさもやりたい。
えもよいよ。by 匿名希望- 0
今回も
おもしろいです。
最初にこのシリーズを読んだときは絵のタッチが独特すぎるなと思っていましたが、今はクセになっています。by まなはか- 0