みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
シリーズも
四作目。最初は下手な絵だな~って思ってたけど今はそれが味になってきた(笑)。ストーリーも独自で良い味です。
シリーズ1から読んでいます。
今回は、エリザベスさんがロックオンするマスターの娘が危険な男と交際!無事別れさせることできるのかハラハラです。by 匿名希望-
やはりちょっとずつ絵や字等が見やすくなってきて、より内容を楽しめるようになりました。やっぱり面白いです、笑ってしまいます。
水木さん、心優しすぎます。それぞれのセリフが、笑えるんだけど、水木さん、怖ーい仕事まかせられすぎでしょ。無事をいのります。
他のかたのレビューを見て、読み初めて見ました。感想は人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。
by megumi⭐-
大好きな作品
ちょっと下品でシュールなストーリーに毎回癒されてます(笑)本当に会ったらいいのになあという代行を描いていてスラスラ読めました!
別れさせ屋
ってまじであるのは知ってだけどほんとにお金かかるのも知ってだけど何でも屋がってちょっと何でも屋働いてみたいかも。
いい!
これも面白かったです!エリザベスの恋心、強烈ですね。ダメンズの描写もおもしろいですが、ダメ女もおもしろいです!
無料分のみのレビューです。これって実話なんですかね?最初はビックリしたけど、この絵もストーリーもクセになる!
中毒性がある
えっ!これで終わり??もっと読みたい!という感じです。内容もすごいのですが、何というか、この独特の絵にはまりました。