みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
トンデモな内容なドタバタな漫画ですが、それが絶妙ですごく面白いです。
宝石男くんのお母さんの名前がエリザベスて…それだけで笑える。
おすすめです!by 匿名希望- 0
前作も読んでますが、なかなか面白い話です。便利やさんってほんと様々な依頼がくるんだなとおもいます。ヒロインの性格も面白くて好きです
無料分の1話のみ読みましたが楽しかったので無料分を増やしていただきたいです。東京の都会なりの仕事興味深いです。
おもしろい(^^)
絵と登場人物(特に便利屋さんの社員さんたち)のキャラが個性的です。思わずプッと笑えます!いちばん気になるのは、多才なベスさん笑
by まままあさん- 0
大好きな作品。めちゃくちゃおもしろい。絵も独特だけど、セリフの言い回しや登場人物の名前がかなり好みでつぼる。便利屋で働く女子の物語。新作出るたびに買ってます。
なぜか読んでしまう
クセのある絵です。クセしかない、感情移入できない登場人物しか出てこないです。でも、なぜか読みたくなる。不思議な魅力があります。
すごいなー!
またまた遊ちゃんと愉快な仲間たちのハチャメチャストーリー暴走中!
いやはや、それにしても
遊ちゃんとマスラオ母、なかなか良いコンビですね。(笑)
ケンカしながらも、結局仲良く協力し合っているところが可愛らしいな。
うーん、それにしても便利屋さんには
ホントに色んな仕事の依頼があるんだなぁー。
遊ちゃんは正社員ということだけど、
仕事でケガをした時には、労災とかの保障はあるのでしょうか?
女性の大事な顔に、傷がつくのは恐ろしい。
お大事にしてください!by 島村速雄- 0
今回はふつうにいい話(に感じる)
マスラオママが相変わらず強烈で
当初の便利屋の衝撃の話より
マスラオママの強烈さが目立ってるかんじです
他の方も書いてましたが続きをポイント使って迷いなく読もうと思う作品です
主人公には愛着がわいてますby 匿名希望- 0
広告で観て
読みに来ました。
キャラが魅力的で、サクッと読みやすいです。
ただ、何話も読みたい!って訳ではないかなあ。by 匿名希望- 0
ついつい買ってしまいます…
最初の話を購入してから、新作が出るたび、ついついポチッとしてしまいます。
現実離れしていて面白いです。by 匿名希望- 0