みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
この絵のタッチが気になりつつもハマる。内容も無さそうで有りそうでハマる。
疲れた夜に気楽に読めてハマる。by 匿名希望- 0
今回は別れさせ屋。中々ヘビーな仕事ですね。心配どころか応援しちゃった宝石男君、息子の彼女を自分の恋の為に危険にさらす彼氏母。みんないい味出てます。
このシリーズおもしろい
シリーズごとに話が分かれているので、きになるお話を読めるので、とてもいいとおもいました。ただ、最初の仕事始めの1話は読んだ方が内容が分かりやすく、これから読むとちょっとわかりにくい部分あるとおもいます
毎回、笑ってます。たくましい主人公のファンです!毎回、1話無料なのもうれしいです。続きも楽しみにしてます。
by エアーチャージ- 0
大盛のぞみさんの作品は大好きで、よく読ませていただいております。ストーリーも、絵も面白くて最高です!
DV等の本来は重いテーマであっても要所要所笑えるポイントが入っていて暗くならずに読めます。
マスラオのお母さんがたまに見せるあたたかい部分が大好き!
落ち込んだときに気軽に読んで笑える、でもちょっと考えるところもある。
いい漫画に出会えて良かったです。by りすざる05- 0
1番危険な任務
今のところシリーズで1番危険な任務となっている今作
水木ちゃんがかわいくなったり怪我したり
みんなとの連携にホロっときたり
何より読後
自分もこの会社で働きたいとうっかり思ってしまう不思議な画力by 匿名希望- 0
とにかく面白い
勢いがありすぎて、どのコマも躍動感に溢れててとにかく大笑いしながら読みました。便利屋のお仕事はよく知りませんでしたが、機転のきく頭の良い人じゃないと務まりそうにないですね。はぁ〜笑った!
恋する乙女
鈴木善子ことエリザベス……好きだわ。
時々放つ真っ当な正論がなぜか心に響くなー
身勝手なオバハンなんだけどなーby 匿名希望- 0
最高
毎回面白くて面白くて、為になる?ような自分ではこんなシチュエーションに出会うこと無いでしょうけど。
便利屋ならではのゾッとする話なのに暗くならない、何て事ない日常の心象風景的な描きかた大好きです。(笑)
基本修羅場がメインなのになんでこんなに面白いのw絵柄もクセになりますwby 匿名希望- 0