みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
登録のきっかけ
広告で見たマンガの続きが気になって、めちゃコミックに登録しました。
大橋先生のマンガ本当に面白いです!便利屋シリーズサイコーに笑いました!風俗の話も面白いけど、また便利屋シリーズの続きが見たいです。by 匿名希望- 0
この絵が気になり読み始めたら、ありえなくてくだらないけど面白い。色々とシリーズがあるようなので読んでみたい
こんなお話が本当にあるのかは置いておいて、すごくテンポのいいギャグストーリーです。東京でこのお話の内容が実際に起こるとしたら足立区でしょうか。
面白いです
読んでると、ハッピーになれます。悩んでいるのが、馬鹿馬鹿しくなりますよ。お勧めです。
ぜひとも、頭を空っぽにして
読んでみて下さい、たまには
そんな時間も人には、必要です。by 匿名希望- 0
大変だぁ
いろんな仕事が有るけどさすがにこれはないと思った、お別れ代行なんてなんか毎回トラブル有りそうで体がもつかと
by あの青空- 0
最高
最高です。とても面白いです。シリーズ全部読破しました。さらに新しいものを期待しておりますのでよろしくお願いします。
大好きな作品
待ってました新作!個性的な絵のタッチと、登場人物の過激さで毎回爆笑させてもらえる大好きな作品です。
彼氏のお母さんがメインの話で、また今回もぶっ飛んだ展開でした。ほんと面白すぎる。by 匿名希望- 0
でたー(≧∀≦)
即買、即読み!!
仕事もだけど人間関係の方もマジで笑えるからずーっと飽きないんだよね!by 匿名希望- 0
インスタの漫画でこの方を知り、他作品もよんでます!
独特の絵もですが、話が狂ってて(褒め言葉)さいこうです。by はまちはまち- 0
シリーズで読んでます。このシリーズほんとに好きです!!!
面白い!絵の雰囲気もいい味出してる!!!!by 匿名希望- 0