みんなのレビューと感想「地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ファンタジー
ファンタジー過ぎて、ついていくのが大変かも・・・。展開が早くて戸惑いますが、もう少し読んでみようかな。
地味な子が転生してモテモテなのはいいんだけど、女子の出生率が極端に低いというのが微妙。女性が少ないならモテるの当たり前だし、何一つキュンとしない。
絵がちょっと気になって読んでみました!
絵がかわいく、とても読みやすいです♪
続きが気になりすぎます!
早く続きを読ませてほしいです(><)(笑)by 匿名希望- 0
主人公が転生する前の会社での様子は、現実ではあり得ないだろーってくらい存在感なさすぎです。
そんな主人公が転生したからといって、アセロにあんな風に言えるとも思えないです。
2話しか読んでませんが中身があんまりない感じで続きを読む気にはなりませんでした。
絵は好きなんだけどな~。by 匿名希望- 0
うーん...。
表紙の絵柄が可愛かったので無料分だけ読んでみましたが、ストーリーとしてはイマイチでした。現実世界で浮かない存在、でも異世界では女性というだけで敬われお決まりの様な逆ハー展開…。ありきたりでした…(汗)
うーん、よくある転生ものですがいまいち入りこめず、主人公に惹かれる部分があまりないから、ただ単に女性が少ない設定にしたのかと思ってしまいました。
逆ハー
異世界転生物は沢山ありますが、コチラは捻りがないというか王道逆ハーですね
王道は万人受けするから王道なのですがそれ故に先が見えてしまうとつまらない…
絵はちょっと子供っぽいかなby ぽっさん- 0
子どもが描いたような内容。心理描写が全然出来ていないので誰にも感情移入出来ない。お金を払ってまで読みたいとは思わなかった。
確かに求婚されまくってるが、世界観のせいで子供を産んでほしいからでしょ?としか思えず全くときめきとかはない
そして女性が少なすぎるせいなのか男キャラがちょろ過ぎるby 匿名希望- 0
思った事をハッキリ相手に言ったりとか出来るのなら、現世で(転移前)もう少し上手く立ち回れたりするんじゃないかと思いました。
転移したら貴重な女性でうやうやしく扱われて自分に自信が持てたから相手に自分の考えや思いを伝える事が出来るようになったのです!というより調子にのってる子にしか見えなくなってしまった所に少しガッカリ。
絵がもう少し良かったら続き読みたいと思いました。by 匿名希望- 0