【ネタバレあり】地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!のレビューと感想(5ページ目)
女性ファーストの世界とは面白い。すごく行ってみたい。現実では目立たない存在でも、自信をつけて輝いていく主人公が可愛い。
テンプレスタート
異世界転生。地味OL。ダンプカー交通事故。優しい従者。俺様王子。眼鏡策士魔術師。ハレム展開。主人公争奪戦。これからに期待。絵はかわいい。
よくある転生ものです。
でもお付きの男の子が可愛いから続きが気になっちゃうだろうなぁ。
つか盛ってる男ばかりで、この世界やっていけるのか…??by 匿名希望- 0
正直つまらない
流行りの苦労人が転生、そこでもてまくり。って内容を無理やり詰め込んだ感じたでしょうか。
はっきりいって内容は無いです。展開も早すぎて、取り敢えず流行り内容を詰め込んでありました。
一話だけだけど、買って損したと思いました。by 匿名希望- 0
どんどん読みたくなる
全然地味感がないと思いましたが異世界でなんのスキルも無いけどモテモテな感じです。性格は優しいし、見ていて嫌な感じがないから好きになりました
by める0201- 0
怖い
この状況は逆ハーレムかと思いきやとっても怖そうだなと思いました。男なんて色々な奴がいるから、、主人公が心配です。
わけわからん
転生先が生まれる子供の99%が男で、女というだけで敬われるとか…ショボいえろゲーみたいな設定w
そんな設定しないとヒロインはモテないと言ってるようなもんですよ。地味女というよか、存在感なさ過ぎるだけでしょ。自発的にやらない女を地味女だと位置づけてるんですかね…
なんか安っぽいストーリーなので今後に期待出来ません。by 匿名希望- 6