みんなのレビューと感想「地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1、2話読みました。面白かったですがストーリーがもの足りず3話目を読む気にはなりませんでした。絵はかわいかったです。
終わるのが早いけど
あっさり終わってしまいましたが、登場人物達は好感が持てます。世界観も。
この人達でドタバタと放浪の旅にでも出ちゃったら楽しそう。by 匿名希望- 0
終わり?
簡潔で完結ですか?物足りないです。これからが面白いのではないでしょうか。今後どうなるかは予想してくださいってことなのですかね。
by 漫画好き女子- 0
マジ?
短すぎて身もふたもない大賞受賞!おめでとうございます!!!
といった感じ、最後まで読んだけど意味がわからんby ももやのらーゆ- 0
びっくり
総てを読みました。びっくりするほど、急に終わったんかな?という話で、読み直したい作品には、なりません。
もともと3話で終わる予定だったのかな
主人公がかわいく、まわりのキャラクターも個性的でわたしは好きなお話でした。
『転生』をやたら強調してないように思えたのもよかったです。
ただ3話しかなかったのでポンポン話が進み、もっと主人公が明るくなっていく様子や、他キャラクターの細かい性格や係わっていく様子をしっかり見られないのは残念でした。
ぜひもっと細かいお話・つづきが見たいですby ハルチョメ- 1
無料試し読みだけしました。異世界に転生して始まるストーリー。よくあるけど、まあ面白いです。絵がもっとうまかったらなあ。
3話で完結?
無料分を読んでみましたが、後1話で本当に終わる?
無理矢理な展開、もしくは消化不良の予感がして次に行けません。どなたかも書いていましたが、会社での様子も微妙。大人のいじめ方ではないかなぁ。by 匿名希望- 0
うーん。広告で見て気になって読みましたが、短いからか中身が薄く展開も早くてあっさりしすきで、もう?とかなぜ?って思うことばかりでした。
うーん。。。イマイチかなぁ〜
異世界で、モテモテってね…中途半端な最後が残念。
絵もあまり上手ではないかなぁ。by 匿名希望- 0