みんなのレビューと感想「地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
たしかに
他の方のレビュー通り、転生して環境が変わったからって性格まで変われるって凄い
まあ、逆ハーレムになったことがないからわからないけど(笑)by まるうか- 0
わぁ独特
わぁ独特だなぁという印象を強くうける作品だが、不思議と読み進むにつれてハマっていく感じがこれまた独特。
絵はロリ系で好みではありません。ストーリーは、最近よくある転生モノ??地味目な女子(可愛い)が事故に遭い目覚めたら別世界で、モテモテ…。
ん?
話ついていけない。
絵も下手だし、時間無駄にした。
中身も無いし、流行にのろうとしてるのはわかるんだけど、ね。
絵もっと上手い人ほかにいるでしょ!!by 匿名希望- 0
モヤッとしたまま間欠だなんて
転生して、求婚され、これから誰とくっつくかって話じゃないのか??誰ともくっつかず、終わるなんて。話には、起承転結があるが、これは起承しかない。ガッカリ。
無料分の2話読みました。で、まさかの3話完結!
正直、残りを購入しようとはおもいませんでした。。。
長々と続く物よりはいいのかなぁと思いましたが主人公の性格含め設定が残念でした。そそられる要素なしです。by 匿名希望- 0
転生?…輪廻転生のこと❔
日本国からウォルド帝国に?
それを 転生というのか…。
結局 この子は
交通事故で
亡くなってしまってる❔
分からない事だらけby 中肉さん- 0
内気なヒロインが転生してイケメンから求愛される逆ハーな展開はエロゲーっぽくイケメン達が何故ヒロインに惹かれるのか分からないまま進むので置いてきぼり感が強いです。3話完結なので無理矢理で駆け足気味な展開になっているので話数を増やして各キャラを掘り下げていけばもっと良くなると思います。ヒロインは内気だけどオドオドなよなよではなく健気で可愛らしいので応援したくなります。
え!?
ツッコミどころが満載の異世界転生もの。女性の出生率が極端に低い世界に転生し、子供を産むことが求められているのに、主人公に対して皆寛容。
元の世界では地味で自己主張も出来なかった主人公が、何故か人見知りもせず、微笑んだり意見したり。
周りの人達も、女慣れしてないだろうに、なんの躊躇いもなく接して来る。
3話完結の為、登場人物も極端に少なく、展開も唐突。
ラストはハッピーエンドなのかどうかも分からない。
中学生がノートに描いた漫画みたいでした。by ジェット吉- 0
地味
出てくる男性の顔が可愛すぎてあまり好みじゃないのになぜか最後まで読んでしまいました。短いので読みやすい