みんなのレビューと感想「ヤバ愛(あい)淫ストラクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんでイケメンだとこんな変態でも許されるんだろうか…
    ジムのインストラクターって設定も良いし、何よりエロくて最高です!

めちゃくちゃおもしろかったです、試し読みして、すぐに、購入しました、腐女子が、イケメンに惚れられるなんておもしろすぎます

変態

インストラクターってなんでこんなにエロいんでしょうか笑
    ジムのインストラクター思い出して興奮しました。

なぜ引きこもりが最初からこんなに一途に愛されているのかは謎(どこかで先に会ったことあるのか?)ですが、もういっそ清々しいほどの強引さにハマります!

イケメンキラキラインストラクターだから許される?犯罪スレスレどころかふつーに犯罪です!!(笑)
    でも流されがちなヒロインも可愛いし、今からまだまだ距離が縮まっていくのかな?楽しみにしてます♡

よい!

えっちな描写も大変よく、ほんわか女子とイケメン変態インストラクターという組み合わせがいいですね!

タイトル通り

最新話まで読了。
    こういう偏愛ものって実際に読んでみると全然ヤバくもなんともないじゃんってこと多いんだけど、この作品はマジでやばい。怖すぎ。
    フィクションで、かつイケメンだから許される!って感じ。
    こんなことされて、女の子がどうやって好きになるのか想像つかなくて、今後の展開が楽しみです。

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    少し男性が怪しげなので−1で。ハッピーエンド期待しています。

強引

だけど、犯罪感をあまり感じないのはイケメンだからでしょうか…w
    絵も可愛いからもう少し読んでみようと思います♡

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部、購入してしまいました。
    絵もきれいで、男の人もカッコいい!
    女の子もとっても可愛いので、読みごたえあったかと思いました。
    早く続きが読みたくなりました。