みんなのレビューと感想「ヤバ愛(あい)淫ストラクター」(ネタバレ非表示)

ヤバ愛というタイトルが合う!

序盤では主人公である凪ちゃん、彼から逃げる方法あったんでは…と思うけど…勝手に彼氏になっちゃうし、どんどん外堀埋められて…
    彼であるインストラクターの独占欲が強い!性癖やばい!性格歪んでる!
    歪んでる男性がでてくる作品好きにおすすめしたい!
    ムッチリなエロスもいい!
    続きが楽しみ!

by 椿

主人公に対するイケメンインストラクターの執着が凄すぎる。漫画のキャラでイケメンだから許されるけど現実なら普通に犯罪行為だし怖すぎる(笑)ただ絵はキレイだしストーリーも意外性があり主人公の性格にも好感が持て台詞も秀逸で
    面白くテンポも良くサクサク読めるので
    楽しめました。

おもしろい笑

こんな変態なインストラクター居たらそっこークビだけど、読んでる分にはめちゃくちゃおもしろいです。笑
    だんだん絆されていく女の子もあるあるだけど、イケメンだもん、仕方ない!!笑

えっちすぎる!

TL作品読み漁ってきましたが
    えっちシーン多めの濃厚すぎて…
    ストーリー重視の方はちょっと読みずらいかもしれませんが、
    ストーカー的な彼に愛されるストーリーなので
    ハマる人にはハマるかも!

インストラクターの先生が、普通にかっこよく、モテそうなのに、ヒロインへの執着度がかなり引くレベルでした。。でも、何故か憎めない。今後、どんな風に落とされていくのか気になります。

インストラクターって設定に
    激ハマリしました!笑笑
    トレーニングジムって設定最高です!
    即買い、一気に読んでしまいました!笑笑

ヤバい

イケメンヤンデレ 好きです…。実際にいたら怖い位に壊れてます。これからどんな感じに彼女が堕ちるのか?マンガだから安心して続きを読みます。

タイトルのまんま

タイトルのまんまでした。やばいです。インストラクターが、、ストーカーや執着系好きな方にはいいと思います!

漫画だから!

漫画だから許される事だよなーとは思いつつも、イケメンのヤンデレが刺さる人は好きだと思う!私は好きだ!

やばい

本当にこんな人がいたら犯罪ものだけど(笑)漫画だから読めるし、凪がかわいい♡続きが気になりますー!!