みんなのレビューと感想「俺はまだ、本気を出していない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ゆる〜い主人公最強物で基本的には巻き込まれてバトルする感じ、一般的な主人公最強物とはちがうからのんびり、ほのぼのが焦ったく感じる人もいるかも。

面白いんだけど

なぜに主人公はそんなに頑張りたくないの?
    なぜに主人公はそんなにチートな能力なの?
    という部分が抜けきらないのが勿体ない
    話は面白いですよ

無料連載につられて読んでみて、正直うーん…って感じです。
    話の展開が早くてよく分からないけど、ドタバタの感じは好きかも

面倒くさがりな主人公

面倒くさがりな主人公の思惑と正反対な結果になるストーリー。なかなか面白おかしく読ませてもらいました。是非一度読んでみて!うんうんと共感出来るぶぶんも多いと思うよ

絵が

もうちょっと丁寧だったら、もっと読みやすいのに惜しいです。
    展開的にはチート能力の主人公を皆で頼ろうとするお話でした。
    お姉さんの奮闘ぶりも面白かったです。

面白かったです。ただ、まだ、領地ないでのお話なので、早く国レベルで活躍していただきたいです。また、恋愛もしていただきたいです。

なんか私が知ってる題名とはお話が少し違う感じか?!笑
    表紙の絵が可愛いのでこの作品も読んでみたいです!

面白いけどなんか。

面白かったのか、面白くないのかよくわからない。話の展開も早いし、好みな内容ではあります。チートな能力を隠したいのに裏目にでたり、雑な扱いで家臣を逆に奮い立たせてるのは面白かったです。

絵をもう少し丁寧に描いて欲しい。雑すぎる気がします。

主人公最強の話!

手を抜くのに上手く行ってしまう,,,面白いです。でも、もう一つ面白味に欠けると思います。キャラクターは面白いです。

最初のレビュー頂きました

7話まで課金して読んでみましたが…イマイチ。チートだけど怠惰な主人公…その主人公をなんとか領主にしたい姉とのやりとりが面白いような面倒のような…
    主人公がチートなのもあるが、周りが使えない使用人なのもどうかと思う。執事が出しゃばりすぎだし無能だし…あんな執事しか雇えてないから(見る目がないから)借金まみれなんだよ…