みんなのレビューと感想「うちの息子はたぶんゲイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい絵なので

息子がゲイだったらどう思うかな。だけど、絵がかわいいのでさくさく読めてしまうし、深刻さがあまりなくていい感じ。

めちゃくちゃほんわかする〜。
    日常ほのぼの系漫画だと思います。
    ゲイを隠しきれない可愛らしい息子とそれを静かに見守り応援するママと弟が素敵でした。

素敵な家族!

息子がいます。日々息子の将来を案じながら、こんな素直な子に育ってるなんて、子育ての秘訣伺いたい!!
    普通、ってと悩みながら育てている中で、うるっとしたり、共感したり、ハッとしたり…本当に大切なことがわかる人であって欲しい。好きなもの、大切なものを思いやる心のある家族でサイコーの漫画です。

都合により配信されてない悲しさ。続き待ってます。

息子は必死に隠したがるけど素直すぎてバレバレなところが面白いです。周りの家族たちも変な目で見ることもなく自然に受け入れててすごくほんわかとした気持ちになれました

可愛い

主人公のひろきくんが本当に良い子で、ゲイであろうとなかろうと、うちの息子もこんな素直でかわいい子に育って欲しいと思いました!
    息子のことを深く理解してくれるお母さんも素敵です。もしかするとこの作者さんのお母さまがこんな感じ?それとも理想の母像でしょうか?
    優しい世界の優しい話で、クスリと笑えるあたたかいお話でした。

お母さんすごい

お母さんの受け入れる心が広すぎる。
    この息子さん幸せだろうな。
    家庭の問題が片付いても嫌なことあるかもしれない。けど強く優しく生きていってほしい。

うちにも息子が二人います。もし、彼らがゲイだったら…と思いながら読みました。たとえゲイでもなんでも、素直ないい子が1番。心からそう思います。

ほっこりする

ひろきくんの真っ直ぐな性格がとても好きです!周りには隠してるつもりだけど素直な彼だからだだ漏れで、それをお母さんは温かく見守ってくれてるまさに理想の家族!私もどちらかと言えば、自分の子供がゲイでもレズでもバイでも大丈夫!

お母さんが息子の事をしっかり分かっていて、弟もそれを否定せず認めてあげてるのがとてもいいです。
    もっとギスギスした内容でもおかしくないのに、のほほんとしていてとても優しい気持ちになります。