みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

4.4 評価:4.4 861件

魚屋さん

魚屋さんとお肉屋さんの話
    お客さんとくっついてほしいなぁと思うけれど
    お肉屋さんと一緒になるのかな
    続きがきになる

続きが気になりすぎる!

幼馴染で高校からずっと片想いなのに仕事場はお向かい。え?むしろなんで今まで進展がなかったの?てくらい不思議な関係なのに二人の距離感がいい!まだ二話しか配信されてないけど続きが気になりすぎて早く読みたい!私は完ちゃん派だけどゆかりをセフレと思ってるなら嫌だなー。お願い両想いでいてほしい!

肉屋の彼が素敵!

商店街で、それぞれの店の跡取り?同士、体から始まり、付き合うこともせずずるずる。
    肉屋の彼がすごくかっこよいです。

いいです!!!

さすが作者さん。安定の面白さです。即買いでした。幼なじみでセフレという厄介な相手ですが、どうなっていくのか、楽しみです!セリフの言い回しや、間が、何とも言えません!!さすがです。

美波さん大好き

いつも通りキャラクターの心情をしっかり描かれているお話です。
    正直私はお肉屋さんより大学生の方がいいなぁ、、、今のところは!大学生の裏があるとしたら怖いけどでもお肉屋さんのあの扱いはあんまり好きじゃないです...

はるこ先生の作品の大ファンです。
    どれも好きですが、ダントツはカラダだけ、甘く痺れて。です!それ以来の久々の期待大作品です。この人物設定、なんか好きです。

はるこ先生ファンですが、この作品は特に好き。由香里さんパパも面白いし、かんたも最高!きっとお魚屋さんとお肉屋さんの経営の事とか色々考えてて簡単に付き合えないんだろうな。早く続き読みたい!

大好きな作者さんの最新版!
    飛びつきましたー!
    相変わらず味のある絵で、クスリと笑える、毎回楽しく読ませていただいてます!

すごく続きが気になります!!!きっとお互い好きなんだろうけど、言わなくても分かるだろ?って感じなのか核心をつくことを言ってくれないし、まだこのもやもやした関係が続くことを楽しみに配信待ってます!笑

美波はるこ先生、大好きです。

今回の設定もいいですね。
    幼なじみの関係がはっきりしないイケメンと実家が魚屋の大学生と…これからどう展開していくのか楽しみです。