みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はキレイ

絵はキレイで良いですか、読みすすめると、小説家の先生にちょっと引き(笑)、ほぼ初対面なのになんだかんだで受け入れちゃう主人公にも引いてしまう(笑) この後話はどうなるのだろうか。

絵が意外ときれいでした。

最初表紙をみたときにそんなに絵が可愛くないのかなと思ったけど、意外とすごくきれいでかわいい絵でした!エッチなシーンはTLにしては少しリアルだなと思いました。

2話まで

読みました。
    なんていうか、先生怖すぎませんか?
    冗談にできない怖さというか、性犯罪っぽさが強くて気持ち悪い。わたしはダメでした……
    完全に合意じゃないし、先生と呼ばれるぐらいの小説家ってことは年齢も結構離れてますよね。
    小児愛者だったってことなのか、はたまたヒロインのことだけを好きになっていたのか……
    どっちにしろその真相に辿りつく前に無理でした。

まだ2話しかでてないので、なんとも。今後に期待というコトで、☆三つです。やはり、官能小説というだけあって、エロエロですね。着物がさらに、エロさを醸し出してますね。楽しみにしています。

官能小説家ってところがやっぱりいろんなプレーがあったりするのかなと思ったり、、(笑)興奮します!!(笑)

なかなか

着物姿がすごく可愛くセクシーでよかったです。
    まだまだ、ストーリー展開も期待して読んでいきたいと思います。

TL漫画って

TL漫画ってすごいな。女性もこういうのを見るのか、興奮しているのかと想像してしまった。TL漫画の方が青年漫画より表現が過激だと感じた。

うーん。。。

表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、離れに踏み入ってしまったばっかりにやられちゃう話の設定がエロい!

タイトル通り、なんだが 官能的というか
    大人の色気がダダ漏れの男性です。
    それと相反して、主人公の女の子は
    純粋な感じ。
    どんな女性に変貌するのか?
    ちょっと気になりますね。

まさに官能小説って感じですね~。
    ためし読みでおわらせようと思っていたのに、絵や話のキレイさき思わず購入して読んでしまいました。