みんなのレビューと感想「強面シェフにおいしく食べられちゃいました 口直しはキミで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
金髪
金髪の大家さん料理上手なのかな?なんか面白くなりそう。関わりたくない人と思ったら意外と関わったりして
いい
めちゃくちゃドキドキするー!ギャップ男子最高だ~!まだ最初の方しか読んでないけど、続き気になるなぁ!
by モーサム- 0
話の展開が面白い。自分の家の隣にこんなイケメンシェフがいたらドキドキですよね。悩んでたらほっておけない気持ちも分かるわ。
by koikeiko- 0
きになり
試し読みさせてもらったんですけど、ぜんぜんたりません(笑)とても読みたくなったのでさっそく購入したいとおもいます。
かわいい
恋愛過程が丁寧ですごく面白かったです…!
続きの配信がとても楽しみです♪by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって好感が持てました。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。
無料版のみ試読しました。
ヤンキーって設定だけど、優しそうなイケメンにしか見えませんよ。
物腰もやわらかいし…。このあとヤンキー感出てくるのかしら…?by 匿名希望- 0
最悪…
間違えて課金して読んでしまいました。安い企画モノのAVのタイトルのような漫画で、またもネタなのかと思い…いじわる上司の次はギャップ大家ですか。頑張って下さい。
by すもみ- 0
シェフな大家さん
フレンチの有名店でシェフをしている大家さん。ヒロインの部屋の真上の部屋に住んでいる。どうやら、真の大家さんはヒーロー祖父で、今は代理大家?らしい。
飲食店で有名店且つ人気店なら、激務だろうと想像に固い。疲れてしまって、水出しっぱなし?でも、キッチンのシンクで水を出しっぱで溢れる?排水溝が詰まっていたのかな?
ヒロインは、失恋で男性にトラウマが出来たの?2話だけだから、謎が多い気がする。
いい感じに二人が、近付いたかと思ったら、んん?!
この二人、どうなるのぉ?!
早く続きを読みたいっ!- 0
こっから~
表紙の画が可愛いなぁ…と。
こっからどんなストーリー展開になるのか、全く予想できないですけど、ワクワク出来る事を期待して待ちたいと思います。by 匿名希望- 0