みんなのレビューと感想「あのブスにできて私たちが結婚できないわけがない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
登場人物の全てが性格悪いです。笑。
これでは婚活もうまくいかないでしょうね。。
とはいえそれなりに面白かったです。by 匿名希望- 0
主人公の元カレ
結婚式の友人は上から目線だし、不倫してる友人に、婚カツしてるアニオタの友人は、結婚出来なくても仕方ないかって思えるけど、主人公の元カレ。
色々理屈つけていたけど、新しい彼女が出来たからっていうのが最低。
主人公が初詣に行かなければ。
確かにオカンみたいだけど、良い子なので、幸せになって欲しいですね。by 匿名希望- 0
うんうん。結婚てねぇ。こういう人の方ができるんだよねーってのありますね。ただ、この場合、釣り合ってる相手だから許せるかも。
既婚至上主義
結婚したら勝ち組とか、いつの時代の思考なんだろ?と感じますが、現実はそんなもんなんですかね?
手に職つけて働いてる女性の方が最終的に勝ち組なんじゃないかと個人的には思います。by 匿名希望- 0
どんな話かな
と思って読んだら
思っていた以上に、残念な話でした。
本当、クダラナイ。
でも、リアルは、こんな感じ
だよな、と思いつつ。
絵もあまり綺麗だと言えません。
暇つぶしには丁度良いかも。
わざわざ購入して読むモノではないかも。
無料分でお腹いっぱい。by 匿名希望- 0
すごいタイトル
アラサー女子のマウント力のすごさと、自己評価の高さと他人を見下す性格の悪さを全面に出している(笑)
怖い怖いと思うけど、みてしまう(笑)
話としては、よくある系だと思います。by 匿名希望- 0
思ったより…
婚活というか、結婚に向かって競争するのはいいけど、うーん。どれもベタで見込みない感じなので、あまり先が気にならない。ベタが好きな人にはいいのかも。
by もか1056- 0
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、意外と面白いかもしれないです。必死さは伝わってきて、コミカルというかなんか笑えるかな。
無料分を読みました、ポイント使っては読まないかなと思いますが、3人とも性格悪い気がします(笑)みんなハッピーエンドになったらいいな
もっともっとドロドロバトルかと思ったらぜんぜん違った。
期待外れで残念でした。
無料あとは読まないと思うby 匿名希望- 0