みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
啓太くんが可愛すぎる!
絵も綺麗で、テンポも良くてとても読みやすいです。しかも、啓太くんがカッコ良いだけじゃなく、心配性で可愛すぎます!男っぽい表情にもドキドキ、読んでいてキュンキュン出来て、続きが早く読みたいです。
凄く好き
絵も好きだし、主人公も可愛い✨
凄くキュンキュンさせられます。
続話待ちきれません。
凄くおすすめです。by 匿名希望- 0
ちょっと絵がごつくつ微妙かなと思うこともありますが、主人公が美しくて好みです。ストーリーも面白いです。
まずは絵に惹かれました!そしてお話も可愛らし過ぎる…。更新を日々楽しみにしているお話です。完結して欲しいようなして欲しくないような…いつまでも読み続けたい!と思っています。
エロいし、絵も綺麗だし、主人公の女の子も素直で可愛い感じで好感もてる。
面白いので、配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
純粋でかわいい乃々ちゃんととても優しくてマッチョの京太くん、絵になります❤話の展開がテンポよく、エッチシーンもとてもキレイでエロいです😍今後の展開が楽しみです
中学の同級生
中学の同級生と知らずに再開!
しかも、身体の関係まで…
ヒロインは今も昔も可愛い人なので、同窓会で悪い虫がつかないように彼も出席!
ヒロインの昔の彼氏がチャラくて残念。
男を見る目がないヒロイン…
今後に期待!by 匿名希望- 0
かっこいい!
がっつりマッチョな男性の身体と、初恋の女性をずっと想ってきた繊細な恋心とのギャップにドキドキします。
今のところストーリーもあまりごちゃごちゃせず気持ち良く読み進めていますが、この先ゴタゴタがあるのかな〜
2人の幸せなストーリーを沢山味わいたいです。by 匿名希望- 0
一途な男の子いいですねー!純情だけど適度にエロくて読みやすいし、くどくなくて好きです。続きがたのしみ!
あるある?
あるあるっぽいんだけどどこか違う。飽きちゃうかと思いきや、続きがどんどん読みたくなります。こんなムキムキ彼に抱かれてみたいー♡