みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
肉体美がやばい!
ヒロインもヒーローも人が良いので、気持ちよく読み進められます。
そして、とにかく絵が美麗で、女の子は本当にモチモチマシュマロ肌(そして巨乳)で男の人は筋肉がたまらなくカッコよく描かれていて、見応えありまくります!!
早く両思いになってもっとらぶなエッチをのシーンをたくさん見たいです😍
続きが本当に楽しみです(*^^*)by 1278- 0
京太さんがカッコイイ
マッチョ好きな人は買いです!!
まず京太さんが大工さん設定で個人的には表紙だけでかなりテンション上がってるんですが
(タオル巻き最高・・・!!)
タイトル通りグイグイ責める系でマッチョだしうひょー!!ってなります。
このまま乃々ちゃんと京太さんがうまくいってくれるといいなーと
次の配信楽しみにしています。早く続き来ないかなぁ・・・by 踊るオカン- 0
初恋の同級生との再会とか、盛り上がるやつ。カッコよくなってたらの話だけど。笑 実際に聞く話でもあるけど憧れるねー!!!
オススメ
なにこの漫画かわいい!
急展開だけどそこもいいw
絵も綺麗で言うことなし!
これからも読みます!
お気に入りに登録しました!by 匿名希望- 0
素直なふたり
ずっと思ってた人と再会して、とめられない気持ちなのに、ちゃんとののちゃんの気持ちを聞いてくれる。とても思いやりのある京太くんが、カッコいい!
エッチへの展開は早いけど、気持ちに素直な2人が可愛いです。
次の配信、めちゃくちゃ楽しみ🎵by はまった子- 0
絵がキレイで好きです。ストーリーも面白くて一気に最新話まで購入しました。
このまま上手くくっついてハッピーエンドでしょうか。by 匿名希望- 0
すごく絵がきれいで、好きなので続きが気になります‼︎
もうすぐ、定期のポイントが入るので一挙購入をしようと思っています‼︎by 匿名希望- 0
大工さんが強面ながらイケメンでガタイも良くて、、良い、、!
会社辞めるのに退職願じゃなくて辞表だったり完全な不注意で木材みたいなの倒したりと最初は主人公がおバカなのかと思ったけれど普通に良い子だった!by 匿名希望- 0
良かった
作画良し、テンポ良し、濡れ場も良しで買って良しです。
主人公ちゃんも大変可愛いのですが、タレ目金髪刈り上げマッチョの主人公ちゃん大好きな彼が更に可愛らしい!!
無事まとまってくれることを願います。by 匿名希望- 0
距離感がいいです
知り合うきっかけもなんだか可愛く思えたし、2人の会話のテンポが緩やかで落ち着いて読めました。車のシーン、テンション上がったー!笑 続き読みたい。