みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
良い!!
めちゃくちゃタイプの男の人です。
タイトル通りで、
もうっ…
が突っ走ってて、ちょっと強引な所が見てて気持ちいい!!by 匿名希望- 0
かわいいです
サクサクと、物語が進んでいくので、
モヤモヤしません!✌️絵面もかなりいい感じだし、
主人公もともと陰キャラ設定ではありますがそんなことも気にならないくらいエッチシーンがいいです!早く続きがみたくなります!by 匿名希望- 0
面白い!
ドキドキもあり、
面白さもあってはまります!by 匿名希望- 0
かっこいい!
ののちゃんかわいいんだけど、けいたくん!かっこいい!!まず、身体がすごい…。それに優しいし、純粋だし、キュンキュンする!
広告で気になって読み始めました。
1話の、ののちゃんの過去や京太くんとの出会いがサクッと描かれていて、物足りなさも感じたけれど、でもしつこくなくてサラッと読めていい気もします^^
すぐに体の関係になってしまうところも「んー…」ですが、でもHする場面はドキドキする描写で好きなので良しです(*^^*)
京太くんが筋肉モリモリ過ぎるので星マイナス1です(^^;by 匿名希望- 0
カッコいい♡
けいたくんかっこよすぎます、、
筋肉最高、、
絵が可愛くて読みはじめたら
ハマってしまいました。
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
表紙絵が気になってちょっと読むつもりが京太さんかっこよすぎて気づいたら全話購入してました(笑)続きが早く読みたいてす(>_<)
自分の周りにいたかな、、
同級生がここまで変わるとは、、
しかもイケメンになったなら尚更。
つい、自分の同級生に、、と妄想してしまいました笑
主人公の彼女もなかなか可愛くて、彼と意思表示が出来た時に今後の展開期待しますby ぴーちょぶ- 0
かっこいい!!!!
二人の関係がじれったいけど、それがきゅんとしてしまう…!!!
そんな同級生いたら良かったと思いながら読み進めてますby そらまめ270601- 0
絵がまず大大体好きです💕
純情一途な可愛らしさ満載な二人なのに、なかなか濃厚なラブラブさもたまりません🎵by ひよこ🐦- 0