みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
ノノちゃんも可愛いし それにケイタ君が すっごいカッコイイ! 昔は冴えなかったが今イケメンって。。でも中身は可愛いのがたまりませんね➖っ♪
学生の頃、太っていて冴えない感じだった男の子。
いまじゃ、ガテン系のお仕事で引き締まった体に。
太っていた時から、好意を抱いていた女の子と再会。
相手はまったく、気づいてくれず。
エッチもしたのに。
きちんと付き合っていないこの関係。
悩ましい。by 匿名希望- 1
美麗画
絵がとにかくキレイです!!!ガテン系なのに話し方優しい、からのエッチなシーンではやっぱり肉食系。萌えます。
期待大!
絵に惹かれて無料からはいりよみはじめました。
まだ読み始めたばかりですがやはり絵が綺麗で、男性はイイ男、女性は綺麗で美人さん。個人的にとても好みの絵なので、読み進めるつもりでいます。ストーリーも楽しみです!by 匿名希望- 0
めちゃお気に入り
急展開すぎる内容にびっくりしましたが、その中にもピュアな感じがすごくあって大好きです!2人を応援しながらドキドキ見てます!
絵が良い!お互い好き同士なのに、奥手なんだかイケイケなんだか、行動と気持ちが一致してませんが、どっちも良い人なので幸せになってほしいです。これからも見守りたいです。
もう少し
男の子がガテン系のわりにソフトな感じで、純粋な思いもありいいですね!
タイトルなわりにそのまでエロも多くなくて、もう少しあってもいいかなと思いました。
こんだけエッチしといて、気持ちを伝えないってちょっとイライラしますねby 匿名希望- 2
続きが気になる
絵が綺麗でかわいいです。
最初の展開は漫画的で普通ありえない?!と感じるものでしたが、おもしろいです。女の子主人公が好き嫌い分かれる感じだと思います。
どんな結末になるか続きが気になります。by 匿名希望- 0
イラストがキレイで結構好きです。ちょっと強引なもってきかたにも感じましたがそこがまたいいと思います。続きはやく読みたいです。
変貌遂げすぎててびっくりしたけど
こういうタイプって絶対優しくていい男って相場が決まってんのよな
じゃなかったら許さない笑by 匿名希望- 0