みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
京太君イケメン過ぎでしょ
過去があって昔は話したりできなかったけど再び出会った時に怪我させるってゆう展開があったけどそれがきっかけでお世話したら恋愛に発展したりプロポーズしたり最高ーby ちゃんなるちゃん- 0
一気読み!
作者買いから読み始め
主人公が怪我をさせたのは、棟梁の息子。
主人公は気付いていないけれど、実は彼は同級生。ダサい姿からスッキリ引き締まって見違えるかっこよさの彼は、
主人公のことが好きだった!
恥じらいとか、ドキドキとか、色々含め楽しく一気読みしました!by pinats- 0
めっちゃ面白いです!!サクサク読めちゃいます!!課金して続きを読むか、チャージを待つか悩んでいます。
by Cloud- 0
お互いを想うキモチがかわいらしい2人。
とてもお似合いで見てるだけで微笑ましいです。末永くお幸せに!by しーちょこ- 0
5話までよみました。
男子が純情なのがよき。
タイトル通り肉食系純情男子。
続きが気になります。。。by ちょこちっぷクッキー- 0
出会ったその直後に…なんてかなりかる〜い二人の話かと思ったら、話が進んでいくとふたりとも純粋っちゃあ純粋。メチャクチャだけど良いです。
by PAINKILLER- 0
最高です!
女の子は可愛く男性はかっこよくて、純粋な恋愛!見ていてときめく箇所ばかりです!購入するたび次回が気になりすぎて、あっという間に読み進めてしまいました!
by ひろ3162- 0
かわいい
女の子も男の子もかわいい。展開は早いけど、2人がどんなふうに気持ちが育っていくのかが楽しみです。とりあえず無料分をもう少し。
by saki*saki*- 0
惹かれます!
これから読むのがとても楽しみな作品でした。ドキドキして読めました。早く続きが見たくなります。ドキドキします。
by あやandthe- 0
一途な男性
実は同級生だったこのふたり。
学生時代は地味だった京太がこんなにかっこ良くなったとは!
見た目はいかつめヤンキーでも一途な京太に萌えます!by Kinakoxx- 0