みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
所詮漫画
男の家にノコノコ上がってそのまま男女関係に‥
まさに漫画の世界
無料の部分だけ読んだが、有料な部分をわざわざ読もうとは思えなかったby 天国と地獄- 3
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリー好きです。
続きもポイントあれば、ちょっとずつ読みたいです。by 匿名希望- 0
ガタイの良い男子を見るお話です。
作者さんが筋肉フェチでないのならもう何なのかと思うくらい、ガタイの良さばかり目についてしまって……好きです。ストーリーも純恋愛っぽくて好きです。
いきなり過ぎな気もするけど
永年の片想いの末なら納得かな。中学の雰囲気からガタイの良い色男への変身はちょっと振り幅がデカ過ぎると思うけど、女のコだもん、キレイに割れた男らしい筋肉にはクラクラくるよね〜。必死な純愛の割にはガツガツなエロ男子で可愛かった。
ノノちゃんの流され気質が気にならない訳じゃないけど、彼がしっかりガードしてくれる事でしょう。ハッピーなお話でしたby のぐのぎんじろう- 0
ドキドキする~
やってることは大胆なんだけど、心がピュアで、そのアンバランスさが堪りません!!
タイトルの見事な回収ぶりにドキドキしながら読んでいます。
更新がとっても楽しみ♪by Sa0- 0
初対面
印象って中々変わらないものかと思うけど、最初の印象ってあんまり当てにならないのかも??って思ってしまった。
やばい好き
はやく好きって言っちゃって~~!!!ラブラブになって~~!!
こんなドキドキ
こんなドキドキあまりないし、まず彼がかっこよすぎて読むだけでトキメキがあります‼︎
つい次の話を購入しました‼︎by 匿名希望- 0
とってもいい
絵も綺麗だし、話しも引き込まれます!
ののさんとけいたさん、2人とも可愛すぎます!配信分まで、一気読みしました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
気になった作品
宣伝で気になったのと、ネタバレレビューを見て購入を決定(笑)
まだ読み始めですが、京太はカッコいいなかにも可愛さがあっていいですねー。by 匿名希望- 0