【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(30ページ目)
学祭時代から主人公にずっと恋をしてて再会していい感じになるみたいな話。京太くんがいい体でかっこいいです。
絵が良い
細かい所まで描かれていて
めちゃくちゃ読んでいて楽しいです。
女の子はちょっと過去の男の内容が気になりますが
このまま付き合ってくれると嬉しいです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです!!
絵が綺麗で内容もよく見やすいです!今後の二人が気になりすぎて
両片思いみたいな感じで、もどかしいですがやることはやっちゃってますby 匿名希望- 0
女の子クッソ軽くて心配になる!笑
相手ももともと陰キャラとの設定ですが、
ところどころ慣れてて、ちょっと嫌でした。笑by 匿名希望- 1
いきなり
やっちゃうけど、キュンキュンします笑
ヒロインが軽すぎって書かれてますが、私は気にならない笑
彼がヒロインをずっと好きとか!
好き好き感がめっちゃ可愛い!
実際にいたらイタいヤツになりそうだけどね。by 匿名希望- 0
絵は好き
絵は綺麗でマッチョな肉体美も好きなんだけど、主人公も相手の男性も、純粋?な様でいてあっという間に肉体関係になるって…⁇
告白も出来ない様なヤツがなんですぐ手を出せるのか不思議です。
現実だったら、告白の後にやっと手を繋いだり、キス出来たりって流れだよねと思うけど、キュンとさせていただいてるので、そこは目をつぶって読ませて頂いてます。by 匿名希望- 0
恋愛下手なののさんが同級生だった京太の優しさに惹かれてお互いに好きになって、とてもカワイイストーリーです!
絵もキレイだし、京太くんのガテン系のかっこよさもとてもすてきです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵がとってもキレイで、ステキです!話の内容もドキドキします。
すぐに体の関係をもってしまうところは…ちょっと気になるところですが、二人の行く末が気になります!by 匿名希望- 0
ののが就職した先でドジって棟梁の息子・京太に怪我をさせてしまって、お世話をすることに!
京太の優しいところや居心地の良さにドキドキするののだけど、京太はなんだか昔からのののことを知ってるみたいで!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
強面×ピュアの組み合わせはやばすぎです!でも理性きれて男の子らしくなっちゃうってのが最高です!ストーリーも面白いのでオススメです。