【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(25ページ目)
ドキドキ♡
金髪&ピアスで筋肉質な大工の京太、強面ヤンキーかとおもいきや、意外と純情。初恋相手の子にドキドキしているところがカワイイです。
絵がすごくキレイで、乃々ちゃんもおっちょこちょいだけど性格良くてカワイイです。by 匿名希望- 0
絵柄は少し濃ゆい気もしますが、綺麗で読みやすいです。2人共に言葉足らずで、知り合って直ぐなのにエッチはするんだ⁉︎って、ちょっと突っ込みたくなる感じです。
垂れ目マッチョ格好いい(//∇//)
入社初日に大工の棟梁の息子京太に怪我をさせてしまった乃々
お詫びに身の回りのお世話をしに京太の部屋に行きますがお酒の勢いで京太にキスをされそのまま…
どうやら乃々は覚えてないようですが過去に京太と会っている様子
話の続きが気になります
無駄のない絵で登場人物の目が綺麗です(*´▽`*)
ちょっとギャグっぽい所と真面目な所の絵のギャップが良いです!by ひまひまサン- 0
彼氏二股
元カレの二股により、地元に戻ってやり直しってあり得る話しだな。働いてる職人を
怪我は、だめだな。その職人も初恋の人だったから、嬉しくなってなんも言えないよねby 匿名希望- 0
二人ともかわいすぎる~🎵イイコだし、早くくっついてほしいよ❤️もどかしすぎる💦中学からずっと好きだなんて😁すごいよね❗
好きです
カッコイイイケメンです!
元同級生なんて言い出せない過去も
有りますよね!!
読んでて乃々ちゃんも可愛くて
二人がお似合いですよby 匿名希望- 0
なんかもう二人とも可愛すぎます‼︎
純情っていうかなんていうか。
お互い色んなお付き合いはしてきたのだろうけど(ののちゃんは自分からは好きになったことはなくても告白されては付き合っていたみたいだし、京太くんは初恋拗らせていたにしてもエッチは手慣れた感じだし)、なんか思春期の感じがして焦ったいです!
が、無事両想い確認できました‼︎
この先も平和にずっとラブラブでいて欲しいです。by 匿名希望- 0
とてもいい
絵がすごく素敵で読みはじめました。彼の優しい人柄と男っぽさがギャップがありドキドキします。一気に読みたい。
無料分を読み出したところですが、男の人は彼女の事をずっと知ってて、想いを寄せて、彼女は全く覚えてなかった。
主人公の性格がイマイチ理解できず共感できませんが、一途に思ってくれる恋人の優しさが見ていてほっこりできます。