みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
がたい
がたいの良い男性漫画が好きで、色々見てきましたが、この漫画の男性のタイプも良かったです!また購入したいです
綺麗
絵がとにかく好みで、見やすく、物語もこれからがすごく楽しみです。
表紙で気になって購入したのですが、これからも買い続けます。by 匿名希望- 0
エロだけじゃない!
男子、ワイルドで優しく理想な優男(笑)!2人の進展が早く続きが読みたいです。やっぱり、ギャップ男子良いですね、女の子も可愛い感じで安心して見られます!!期待❤️
ギャップが良い
絵がまず綺麗なのはもちろんのこと、基本的にこういったストーリーだとエロさが物足りなかったりすることってあると思うんですけれどもそこのバランスも良く、男性のギャップもとても良かったです^_^
by Indigohana- 4
見た目が好みな感じだったので読んでみました。
描き方も、綺麗で色っぽくて、ギャップにも惹かれました。続きを買うか、、んー!買っちゃうなあ笑by 匿名希望- 0
京太くん可愛いっっ。
あんないい身体になってたら、ののちゃんも同級生だったなんて気付かないよね。
ののちゃんを軽々と担いじゃうなんてもうサイコー。by 匿名希望- 0
まさかの同級生で、しかも初恋の子でいまだに好きってどんだけ純情なんですか。笑
見た目とのギャップもあって面白です。by さよぴー- 0
京太さん、なんか良い。
乃々のことが大好きなのがすごい伝わるのが可愛い(笑)
今後どーなるのかな。付き合うのかな。by 匿名希望- 0
絵がとにかくにキレイで本当に好き過ぎる!!
こんなイケメンいたら凄くいいなぁ〜って思うのがわたし的に詰まった漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
良いです!
主人公の天然な感じ、男の子の大きな体格に不器用な感じ。めっちゃ良いです。男の子は昔から好きだったのかなぁ?と期待してます。