みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
エロだけじゃない!
男子、ワイルドで優しく理想な優男(笑)!2人の進展が早く続きが読みたいです。やっぱり、ギャップ男子良いですね、女の子も可愛い感じで安心して見られます!!期待❤️
見た目が好みな感じだったので読んでみました。
描き方も、綺麗で色っぽくて、ギャップにも惹かれました。続きを買うか、、んー!買っちゃうなあ笑by 匿名希望- 0
京太さん、なんか良い。
乃々のことが大好きなのがすごい伝わるのが可愛い(笑)
今後どーなるのかな。付き合うのかな。by 匿名希望- 0
絵がとにかくにキレイで本当に好き過ぎる!!
こんなイケメンいたら凄くいいなぁ〜って思うのがわたし的に詰まった漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
職場の上司に二股をかけられ仕事場まで辞めてしまい。
なのにせっかく決まった仕事先でもあろう事か棟梁の息子にケガまでさせてしまうという災難続き、お詫びのため息子さんのお世話をかってでたわがいいがどうなることやら?by 匿名希望- 0
どんどん、はまる!
絵が好みです!照れたかおとか笑顔とかキュンキュンします!女性キャラの天然感も嫌みがなくて好きです。続きが読みたいです!
まだ4話ですが…
期待値高い漫画です。ガテン系の純愛好きにはピッタリのストーリーです💓😍💓彼の過去をカミングアウトするのかな~?続話が待ち遠しいです!
いかつい体の
優しい心って、もう好きになるしかなくない?しかも何やら以前にあっている様子、、幸せな恋の予感!是非ハッピーエンドで‼︎
TLでは珍しく、すごく人物の体の描き方がリアル?な感じでしたが、綺麗な絵なのでひきこまれましたー!まだ話数が少ないので続きにも期待!
乃々は覚えていないようだったけど、実は京太は同級生だった!とは言っても見た目が変わったから乃々が分からないのも無理はない…。内容も面白いし、絵も綺麗で好みです!早く続きが読みたいです!