みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
大工さん
大工さん、色っぽい顔ですね。
今は無料のところまでしか読んでないですが、レビューが高いので、購入してみよいかなと思ってます。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃきれい!もーはやくくっついちゃえよーと応援しながらあっというまに読み進めちゃいました。続きが気になります!はやく読みたいー!
どうなる
気になる・・試し読みだけですが、先も読みたい。見た目とのギャップにはやはり弱い・・きゅんとしました!
かっこよすぎ
カッコよすぎなんですが学生時代はいけてない男の子だったみたいです。そのため女の子が出会っても思い出さずで…。お試しだけですが面白かったです
by よしよしぃ- 0
絵がキレイ
とにかく見やすい好きな絵です。
イチャイチャなのも良いし、キュンとする。
若い頃に戻りたい、と思ってしまう。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
ガチムチ!
ネット広告で見かけて気になって購入。
エッチまで展開の早いー!と思いましたが、男性側の背景を知れば納得。
ストーリーがトントンと進んでいくけれど、男性目線でも女性目線でも展開していくので満足感の高い漫画です。
最新話まで読みましたが、続きが気になりソワソワしています。by ちび介- 0
人は見た目で判断してはいけないとこの時だけ思った。こういう人は実は優しいパターンが多いよね。マジかっこいい。
今のところ星5つ
チャラそうな京太くんが、実は同級生のいけてないクラスメートだったなんて、先の展開が気になる。早々にエッチしちゃうのは軽い女だなぁと思いつつ、二人が幸せになったらいいな。
by 小虎ぽち- 0
きっかけは絵がキレイで読み始めたんですが、設定もなかなか良くハマりました。
これから2人がどういう風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買いでしたが
作者買いでしたが今までの中でも
一番リアリティ溢れる作品で
親しみと好感度高い
相変わらず画風やタッチは
素晴らしく綺麗です
ストーリーもテンポ良くて