みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
試しに1話だけ読んだら…
絵が綺麗で、男女共に表情が可愛らしいので、コツコツとポイントを貯めて購入しに来ます。
表紙の二人がどうなるのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
素敵💕
絵が綺麗。
男性もガテン系の強面ですが、笑顔が可愛い。肉体美がたまりません。
俺のこと覚えてなかった。って、いやいや、別人だよ。
わからないよ。と突っ込んでしまった。
続きが楽しみ♪by りおかい- 0
すごく胸キュンでした。主人公の女の子がすごく可愛くて、それでいて天然なのか男性を知らずに翻弄している感じがとても最高です。
とにかく、絵が綺麗でいい!!
肉体美の描写、欲求を我慢できない感じがたまらないです。
まだ読む途中ですが、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公も、男の人も両方ともかわいい!見守る気分で読み進めてしまう。この先もトラブルなく(あるんだろうなぁ)気持ちを育んでほしい!
王道な展開ですが、絵が綺麗で違和感もなく読めていいです。次の配信が楽しみです!
ただ、たまに横顔の絵が乱れてる感じがするが残念、他の絵が綺麗なだけに目についてしまいました…by 匿名希望- 0
続き気になります
顔の描き方が微妙に気になるときがあるんだけど、それより京太さんの体が完璧すぎてかっこよくってやめられないです。
ガタイが良くて、好きな気持ちにまっすぐで、男らしくて凄くいいです。絵がとても綺麗で好きです。キュンキュンするしとにかく読んだ方がいいです。続きが更新されるのが楽しみです。
絵が可愛い
ののさんかわいいし、京太さんのたれ目に黒子がたまらん!なんだか誤解を生みそうな終わり方で、続きがとっても気になります。
by いろはまる- 0
試し読みだけですが、とにかく他とはくらべものにならないくらい、絵がすっごく繊細でキレイ!それだけで内容がどんどん気になっちゃう。